Загадка Wordpress

Микола
На сайте с 07.10.2008
140
610

Друзья!

История просто достойна пера писателя детективных романов.

Дело в следующем:

Я создаю запись и добавляю в нее код плеера с youtube

Все это происходит в режиме html

В визуальный режим не переключаюсь

Теперь главное:

если публиковать новость сразу - все вери гуд, плеер отображается нормально, но если запись делать отложенной и она автоматом публикуется через время, код из нее пропадает )))

Все остается, текст, картинки, форматирование, а код плеера исчезает... и не только код youtube, любого сервиса...

Есть идеи, почему так случается? :)

O
На сайте с 11.02.2011
106

используйте плагины для youtube

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Микола
На сайте с 07.10.2008
140
obzor:
используйте плагины для youtube

Спасибо за совет, но:

а) плагин для youtube - это лишнее, проблема же не в том, что плеер не отображается, а в том, что код пропадает при отложенной записи

б) у меня на сайте код плеера от uppod, а не youtube :)

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

При сохранении отложенной публикации в phpmyadmin код плейера присутствует в таблице?

Выставляете например, публикацию через 2 часа, через полтора часа еще раз посмотрите в базе данных - есть ли код плейера. Это чтобы понять, когда вырезается код плейера.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
Микола
На сайте с 07.10.2008
140
дани мапов:
При сохранении отложенной публикации в phpmyadmin код плейера присутствует в таблице?

Выставляете например, публикацию через 2 часа, через полтора часа еще раз посмотрите в базе данных - есть ли код плейера. Это чтобы понять, когда вырезается код плейера.

Проверил. Код из таблицы пропадает в момент публикации. До момента публикации висит в таблице.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Вот нашел старое сообщение, там тоже упоминается о вырезании кода плейера: http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=2396 , что то связано с правами. Больше ничего посоветовать даже не могу, надо смотреть на сайте. Наверно, все таки лучше будет использовать плагин для этого, он вставляет шорткод, который не будет вырезаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий