- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поисковики разные, алортим разный, "одного мясом из свинины кормить нужно, другого из баранины" ;)
Вот не поверите! И это я знаю :)
Попробую сформулировать более узкий вопрос: может ли падение в поисковиках быть по причине того, что прошла регистрация в каталогах? Если все тонкости были учтены (названия, описание и т.п.).
Попробую сформулировать более узкий вопрос: может ли падение в поисковиках быть по причине того, что прошла регистрация в каталогах? Если все тонкости были учтены (названия, описание и т.п.).
Нет (имхо) :)
/ru/forum/comment/1494928 ли падение в поисковиках быть по причине того, что прошла регистрация в каталогах?
/ru/forum/comment/1494928
Vita, интересны ответы на вопросы:
1. Ссылки ставились на морду?
2. Ссылки в прогоне с тем же ключевиком, по которому падают позиции?
3. Какая доля во всех ссылках (на страницу, на которую ссылаются ссылки) ссылок с ключевиком, по которому падают позиции?
/ru/forum/comment/1494928
Ссылки в прогоне с тем же ключевиком, по которому падают позиции?
Спасибо за ссылку. Ссылки в прогоне были разные. Основанные на подобранных 8 ключевых запросах. Картина следующая - по 2 запросам сайт был в топе. Сейчас ушел на вторую страницу. По основному кровному запросу сайт пропал с 69 места за тысячное. Зато сайт появился на 19 месте по низкочастотному запросу, а раньше его не было вообще.
Мне сложно говорить что-то, потому что семинитор за отсутствием обновлений показывал до сегодняшнего дня устаревшую на неделю/две информацию. Но позиции тех 2 запросов, по которым был сайт в топе - действительно упали... Может быть дело в конкурентах, конечно. Падение в Рамблере произошло рывком. Поднимались потихоньку, поднимались... потом раз и упали позиций на 70-100 ...
1. Ссылки ставились на морду?
3. Какая доля во всех ссылках (на страницу, на которую ссылаются ссылки) ссылок с ключевиком, по которому падают позиции?
1. На морду.
2. Небольшая доля. Ссылки еще не все проиндексированы. А до этого никто оптимизацией не занимался, поэтому ссылки в основном случайные - картинки/основное название сайта/название компании. Те ссылки, которые новые... где-то 5% думаю... Хотя это очень относительно, т.к. прикидываю на глаз.
С Рамблером у меня вылетали запросы на 3-4 месяца после прогона по каталогам именно этих ключевиков. Позиции по НЧ запросам не изменялись.
С Яндексом таких проблем не было. Что прогонял - то и поднималось. По важным запросам морда продвигалась? Раньше по запросам в топе теже страницы показывались?