Не могу убрать ссылку. Помогите разобраться

angella
На сайте с 14.04.2012
118
440

В общем проблема в следующем. Сайт на Джмла 1.5. Недавно обнаружила сквозную ссылку после контента <a href="http://forjoomla.ru">&nbsp</a> До этого было установлено пару плагинов сторонних, проверила их, ничего не нашла. Ни ссылки ни кодов. Что делать не знаю. Неохота оставлять ее на сайте.

C
На сайте с 04.02.2005
291
Что делать

- Вы не оригинальны в своем вопросе. Н.Г. Чернышевский этому посвятил целый роман. а вы всего лишь один топик.

Искать самой, или искать того кто найдет

---------- Добавлено 19.12.2012 в 18:43 ----------

angella, вот скажите, а чем вам мешает эта ссылка?

Вы шаблон купили?

Плагин купили?

Нет?

Ну так пусть люди хоть на ссылке заработают.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Chukcha:
Ну так пусть люди хоть на ссылке заработают.

На ссылках пускай зарабатывают верстая свои шаблоны и распространяя бесплатно со своим авторским копирайтом, а скачать шаблоны с соседского варезьника и всунуть туда свою ссылку (в лучшем случае) дело нехитрое...

angella
На сайте с 14.04.2012
118

А можно совет по делу? То что кто-то пытеатся заработать я уже поняла. А вот как выявлять такие ссылки очень бы пригодилось не только мне, но и многим вебмастерам.

C
На сайте с 04.02.2005
291

Ну... они создали свой варезник, к ним пришел "покупатель", взял и ушел? А как же монетизироваться?

Вот если онЕ (варезник) удалили ссылку на автора, тАдЫ Ой...

---------- Добавлено 19.12.2012 в 19:08 ----------

А вот как выявлять такие ссылки

Ctrl+F и немного магии

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
angella:
А можно совет по делу? То что кто-то пытеатся заработать я уже поняла. А вот как выявлять такие ссылки очень бы пригодилось не только мне, но и многим вебмастерам.

Советов по теме в гугле море. Немало можно найти если поискать и по этому форуму. Но все они сводятся к одному - поиску. Небольшие затруднения могут возникнуть если ссылка зашифрованная, base64 или какой-нибудь другой функции. Локализируете часть шаблона где выводится ссылка, и ищите откуда растут ноги, из каких переменных или плагинов она выводится данный участок кода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий