- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Сделали с коллегами сайт http://idolprice.ru/ по агрегации всех скидок (купоны, екоммерс). Впервые пришлось сеошить самостоятельно. Почитали документацию Яндекса. Тайтлы, дексрипшены, кейвордсы, альты — все есть. Нет дублирующихся URL, повторяющегося контента. Для каждого города - свой поддомен. Ссылки не покупались, ничего серого не делали.
Добавили все поддомены. Яндекс больше месяца держит сайтмепы в статусе "обрабатывается". Платоны отмалчиваются. Максимум что пишут: "Приношу извинения, что проверка занимает так много времени. Работы по проблеме Вашего сайта ведутся. Мы постараемся сообщить Вам о результатах в ближайшее время.". В Яндексе сайта нет совсем.
Коллеги, подскажите куда копать? К кому на рынке действительно компетентным обратится? Спасибо.
Сеошить
Вы сео решили шить?🍾 Раз Платон обещал, значит разберется. Ожидайте.
А в среднем по больнице сколько ждать? 3 суток уже прошло. Я волнуюсь)
Яндекс не хочет кушать наш сайт (а он вкууусный)
А для чего вообще нужен ваш сайт? Я увидел некую прокладку для Биглиона/Купикупона.
Почему пользователь пойдет из Биглиона к вам?
i_vlasov, а по логам бот на сайте был?
Закупите ссылок с сайтов, на которых быстробот живёт
Раз Платон обещал, значит разберется. Ожидайте.
Долго ожидать можно. Мне так раз 2 месяца обещал, а потом написал - развивайте ваш сайт......
---------- Добавлено 19.12.2012 в 15:31 ----------
А для чего вообще нужен ваш сайт? Я увидел некую прокладку для Биглиона/Купикупона.
А для чего нужны Яндекс Новости и другие агрегаторы?
А в среднем по больнице сколько ждать? 3 суток уже прошло. Я волнуюсь)
Может быть с темой уже опоздали -купоны, скидки. И для Яндекса всё хорошо в меру.
Любителям скидок не надо бегать по куче сайтов. Все предлдожения на одном ресурсе. Настроил интересы и площадка показывает только нужное тебе со всей сети. Вместо кучи писем со всех купонщиков всего 1 письмо — с предложениями которые могут быть тебе потенциально интересны.
Человек вроде ясно написал - "агрегатор" :)
i_vlasov, мне кажется, проблема в технологии сайта. Всё открывается в каких-то подгружающихся окошках, а в коде страницы есть только список городов и станций метро. Вот яндекс и не может это схавать.
Но мне кажется, что подобный сайт и не должен ориентироваться на поисковую оптимизацию - разнообразное, постоянно меняющееся содержимое этому не способствует.
Пишите в блогах статьи типа "Ой, бабоньки! Вчерась нашла миленький агрегатор купонов, теперь не надо по 10 сайтам бегать". И будет вам счастье.
А для чего нужны Яндекс Новости и другие агрегаторы?
Насколько это вижу я - в настоящий момент народ привык к чему-то одному. Это в плане купонов. Да и среди скидочников вскорости должно быть прореживание.
Может быть, наблюдения неверные.
Сайт сделан хорошо, но уникальность нулевая.
На всех поддоменах для всех городов, одна и так же инфа на главной.
Все открывается с явой, это очень плохо.
Что бы попасть в выдачу яндекса, нужно много хороших ссылок купить.
Советую создать пару блогов на ya.ru и блог на blogspot , и скармливать через них ссылки на новые акции на сайте.