Помогите по персонализации страницы

B
На сайте с 10.01.2012
42
367

Здравствуйте уважаемые веб мастера.

Ситуация такая: хочу для многих страниц сайта сделать индивидуальные оформление (цвет кнопок,выделения и т.п.). Хочу для каждой страницы сделать отдельный макет с CSS стилями.

Скажите, будет ли влиять количество макетов на скорость загрузки сайта и не повредит ли это продвижения?

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110

На скорость количество макетов будет влиять в небольшой степени, т.к. или общий css будет большой или для каждой страницы будет свой css, который, соответственно не будет кешироваться (точнее кеширование будет малополезным). На продвижение не повлиеят.

B
На сайте с 10.01.2012
42
izbushka:
На скорость количество макетов будет влиять в небольшой степени, т.к. или общий css будет большой или для каждой страницы будет свой css, который, соответственно не будет кешироваться (точнее кеширование будет малополезным). На продвижение не повлиеят.

Спасибо за ответ.

Так все таки, какой вариант выбрать, общий большой CSS или большое количество макетов на разные страницы.

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110
brokkoli:
общий большой CSS или большое количество макетов на разные страницы.

Я предпочитаю один т.к.:

1. Как правило все-равно там будет 80% общего, вы же не собираетесь делать страницы абсолюьно не связанными по дизайну.

2. Будет работать кеширование

B
На сайте с 10.01.2012
42

Я Вас понял.

Буду делать один.

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий