- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу приношу извинения, если написала не в тот раздел. Долго думала и решила, что надо в этот. Могла ошибиться.
Ситуация такая. Есть сайт, которому почти год.
Всего пару месяцев назад с ним было все ок. Около 200 страниц в индексе поисковых систем (практически все страницы), посещалка около 200 уников в день с поисковиков, ТИЦ-10.
А потом он был взломан и заражен вирусами. При переходе по ссылкам из поисковиков стал происходить редирект, а при попытке открыть многие страницы на самом сайте антивирус его блокировал и предупреждал об опасности. Пока я думала и гадала, что со всем этим делать, в индексе поисковиков осталась только главная страница, а сервисы показывают, что сайт под АГС.
В ближайшее время сайт почистят от вирусов и приведут в порядок.
Вопрос в том, что дальше с ним делать? Сайт создавался под контекстную рекламу. На нем хороший, интересный, читабельный контент. Если бы не этот взлом, то посещаемость бы продолжала расти - динамика была хорошая.
Посоветуйте, что делать?
Реально ли вывести сайт из-под АГС, вернуть прежние показатели и продолжить развивать. Сколько для этого потребуется времени, денег и где можно найти информацию о том, как это делается? Это вообще имеет смысл?
Или продать его лучше тому, кто уже умеет выводить сайты из-под А, потому что браться за это, плохо во всем этом разбираясь, пустая затея? Если так, то сколько он может стоить, если учесть, что из достоинств сайта только ТИЦ-10 и контент - 110 отличных статей. тематика детская, о детях.
Заранее спасибо за помощь. И не судите строго, если где-то что-то написала тупо. Это был мой первый опыт создания сайта для заработка, под контекст. И вот такая неудача.
Людмила Лисаева, эти сервисы ничего не могут знать, яндекс не помечает сайты кодом или надписью АГС.
Нужно очистить сайт и отписать Платонам, что сайт взломали, заразили, но вы поздно заметили, т.к. были в отпуске.
Людмила Лисаева, эти сервисы ничего не могут знать, яндекс не помечает сайты кодом или надписью АГС.
Нужно очистить сайт и отписать Платонам, что сайт взломали, заразили, но вы поздно заметили, т.к. были в отпуске.
Ну сервисы-то ладно. Но в индексе осталась только главная страница, а все остальные вылетели.
А писать через вебмастер надо? Ну я реально поздно заметила, потому что мы за ребенком ездили. 😡
Людмила Лисаева,
такое бывает.
Да, ещё желательно добавить сайт в вебмастер яндекса, т.к. можно понять каково состояние сайта, есть ли ещё проблемы с ним.
Людмила Лисаева,
такое бывает.
Да, ещё желательно добавить сайт в вебмастер яндекса, т.к. можно понять каково состояние сайта, есть ли ещё проблемы с ним.
Сайт давно в вебмастере.
Самое главное - напишите платонам что сайт взломали, они поймут и вернут ваш сайт к прежним позициям
Была такая же ситуация. Очищала сайт, писала Платону кучу писем, получала ответы. Прошло пол года. Страницы кроме главной так и не вернулись. Снесла все статьи с сайта себе импортом записей, скачала все файлы по фтп. Удалила сайт. В домене прописала не существующие DNS. Жду когда статьи станут уником и залью на новый домен и новый хостинг. Может мой пример вам пригодится.
....при попытке открыть многие страницы на самом сайте антивирус его блокировал и предупреждал об опасности...
Может это и не АГС, а яндекс просто исключил страницы из индекса, т.к. они перестали открываться.
Апа через три станет понятно, АГС это или нет.
Скажите, какая картина в вебмастере?
1. Загружены все, в индексе одна, остальные в исключенных.
2. Загружены все, в индексе одна, в исключенных нет или немного.
Была такая же ситуация. Очищала сайт, писала Платону кучу писем, получала ответы. Прошло пол года. Страницы кроме главной так и не вернулись. Снесла все статьи с сайта себе импортом записей, скачала все файлы по фтп. Удалила сайт. В домене прописала не существующие DNS. Жду когда статьи станут уником и залью на новый домен и новый хостинг. Может мой пример вам пригодится.
Ну вот примерно этого я и опасаюсь. И надежд особых на отзывчивость Платона не питаю. И по поводу контента были те же мысли. Если не получится продать сайт по цене контента, то наверное, так и сделаю с ним.
---------- Добавлено 19.12.2012 в 17:37 ----------
Может это и не АГС, а яндекс просто исключил страницы из индекса, т.к. они перестали открываться.
Апа через три станет понятно, АГС это или нет.
Скажите, какая картина в вебмастере?
1. Загружены все, в индексе одна, остальные в исключенных.
2. Загружены все, в индексе одна, в исключенных нет или немного.
В Вебмастере:
Страниц в поиске 1
Загружено роботом 1
Исключено роботом 1
За такой сайт мало денег дадут( Я бы не советовала такие тексты отдавать по такой низкой цене. Одно дело сайт на рерайтике продавать и другое дело с авторскими текстами написанными для себя.
За такой сайт мало денег дадут( Я бы не советовала такие тексты отдавать по такой низкой цене. Одно дело сайт на рерайтике продавать и другое дело с авторскими текстами написанными для себя.
Если не дадут столько, сколько стоит контент, то и продавать не стану. Подожду, наверное, 2-3 апа после чистки, как тут советуют, и если не начнет возвращаться в индекс, то контент себе оставлю. а домен на фик. Хотя там ТИЦ10 - тоже жалко...