Как лучше потратить 250$ на сайт?

123 4
aleg
На сайте с 12.05.2007
163

WilliamVortex, когда получаете код видео с ютубе задавайте размер видео, что бы гармонично вписывалось в сайт, а не вылазило за рамки.

Думаю если создать группу или паблик в ВКонтакте, то люди бы вступали. Ведь не каждый привык заходить постоянно на сайт, а так у себя в новостях будет видеть информацию о мероприятиях. Думаю группу такой темы не сложно раскрутить.

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

если вложить в "вечные" ссылки, то вашего бюджета хватит максимум на 20 ссылок с учетом написания статей, этого хватит для продвижения одного запроса или чтобы добить в топ 1-5 один из присутствующих с топ 10.

на счет бара и SMM, то нужно пропить 250$ с SMMщиком чтобы он объяснил, что пользы от группы не будет, лучше использовать плюшки на сайте и увеличить подписную базу.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
garik77:
Третьим будете?

а то :D сообщество организуется)

Мультур..
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Давайте лучше в Питере пристроим эту кучу бабла.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
ilux:
Организуйте конкурс - получите постоянную посещаемость небольшую + раскрутка SMM + возможно ссылки на сайте или контент ( зависит от того как организуете )
Денег для приза достаточно - можно просто более красиво и тонко оформить.

Хорошая идея, но призовой фонд, все же, не очень...

От себя советую вложиться в статьи под НЧ, на штук 30-40 относительно качественных хватит.

Ну и конечно, в идеале, конкурс на лучшую статью))) Хотя на такое уже мало кто из авторов ведется.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Идем в кабак (звоним), предлагаем им стать спонсорами конкурса.

Устраиваем конкурс, на сайте вешаем баннер кабака.

250$ - пропиваем всё же

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Такая пора настает(зима к.о), все и так по кабакам начнут активнее ходить ;)

WV
На сайте с 08.08.2011
47

Спасибо за многочисленные ответы, так много сразу не ожидал))) на пропить в баре бюджеты тоже выделяются, но этот все таки на сайт решил потратить.

Можно поподробней насчет конкурса, тут я совсем не в теме, где организуется конкурс? на какую тему? где этот конкурс прорекламировать? какие примерные условия? короче совсем не шарю, можно совсем как чайнику объяснить)))

Также вопрос, насколько эффективна реклама в твиттере? где лучше заказывать, есть проверенные сервисы?

Также вопрос для опытных сеошников. Я в сео немного шарю, но не сильно. Допустим я хочу продвинуть вч или сч с помощью статей. Например я хочу продвинуть сайт по запросу "банкетные залы". Как бы я поступил сейчас. Заказал бы или написал сам интересную статью и повесил у себя на сайте, указывая ссылки на банкетные залы которые есть у меня на сайте, используя несколько раз слово "банкетные залы" (иногда склоняя). Купил бы сколько то вечных ссылок. Заказал бы нн-ое количество разных статей с размещением ссылок на свой сайт на свою статью про банкетные залы.

Мыслю правильно?

Есть такие вопросы:

1) как рассчитать необходимое количество статей для выведения в топ?

2) сколько ссылок в статье? 2?

3) нужно разные статьи размещать или можно одинаковые и в чем будет разница?

4) лучше пользоваться сервисами или услугами вебмастеров сего замечательного форума?

Made_in_UKRAINE
На сайте с 29.07.2010
117

я бы выбрал конкурс или заказал качественный для людей контент, будут переходы по нч, + естественные ссылки, а также посетители будут довольны.

Тематическое размещение вконтакте всего 500 р - 300 групп! (https://kwork.ru/smm/281988/300-razmeshcheniy-vashego-teksta-po-gruppam-v-vkontakte?ref=1883) https://t.me/Nky1990 (https://t.me/Nky1990) - Константин
VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

1) берете конкурентов с топа и смотрите сколько они поставили ссылок и их анкоры на данную статью сервис ahrefs.com

2) одна ссылка на 1000 знаков это примерно, можно 1-2 ссылки на статью

3) одинаковые нельзя, нормальные вебмастера их не примут, к тому же поисковики склеят одинаковые статьи, деньги на ветер

4) можно покупать на форуме, но для начала советовал бы миралинкс. выбор больше, а посредники и на форуме не редкость.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий