- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WilliamVortex, когда получаете код видео с ютубе задавайте размер видео, что бы гармонично вписывалось в сайт, а не вылазило за рамки.
Думаю если создать группу или паблик в ВКонтакте, то люди бы вступали. Ведь не каждый привык заходить постоянно на сайт, а так у себя в новостях будет видеть информацию о мероприятиях. Думаю группу такой темы не сложно раскрутить.
если вложить в "вечные" ссылки, то вашего бюджета хватит максимум на 20 ссылок с учетом написания статей, этого хватит для продвижения одного запроса или чтобы добить в топ 1-5 один из присутствующих с топ 10.
на счет бара и SMM, то нужно пропить 250$ с SMMщиком чтобы он объяснил, что пользы от группы не будет, лучше использовать плюшки на сайте и увеличить подписную базу.
Третьим будете?
а то :D сообщество организуется)
Давайте лучше в Питере пристроим эту кучу бабла.
Организуйте конкурс - получите постоянную посещаемость небольшую + раскрутка SMM + возможно ссылки на сайте или контент ( зависит от того как организуете )
Денег для приза достаточно - можно просто более красиво и тонко оформить.
Хорошая идея, но призовой фонд, все же, не очень...
От себя советую вложиться в статьи под НЧ, на штук 30-40 относительно качественных хватит.
Ну и конечно, в идеале, конкурс на лучшую статью))) Хотя на такое уже мало кто из авторов ведется.
Идем в кабак (звоним), предлагаем им стать спонсорами конкурса.
Устраиваем конкурс, на сайте вешаем баннер кабака.
250$ - пропиваем всё же
Такая пора настает(зима к.о), все и так по кабакам начнут активнее ходить ;)
Спасибо за многочисленные ответы, так много сразу не ожидал))) на пропить в баре бюджеты тоже выделяются, но этот все таки на сайт решил потратить.
Можно поподробней насчет конкурса, тут я совсем не в теме, где организуется конкурс? на какую тему? где этот конкурс прорекламировать? какие примерные условия? короче совсем не шарю, можно совсем как чайнику объяснить)))
Также вопрос, насколько эффективна реклама в твиттере? где лучше заказывать, есть проверенные сервисы?
Также вопрос для опытных сеошников. Я в сео немного шарю, но не сильно. Допустим я хочу продвинуть вч или сч с помощью статей. Например я хочу продвинуть сайт по запросу "банкетные залы". Как бы я поступил сейчас. Заказал бы или написал сам интересную статью и повесил у себя на сайте, указывая ссылки на банкетные залы которые есть у меня на сайте, используя несколько раз слово "банкетные залы" (иногда склоняя). Купил бы сколько то вечных ссылок. Заказал бы нн-ое количество разных статей с размещением ссылок на свой сайт на свою статью про банкетные залы.
Мыслю правильно?
Есть такие вопросы:
1) как рассчитать необходимое количество статей для выведения в топ?
2) сколько ссылок в статье? 2?
3) нужно разные статьи размещать или можно одинаковые и в чем будет разница?
4) лучше пользоваться сервисами или услугами вебмастеров сего замечательного форума?
я бы выбрал конкурс или заказал качественный для людей контент, будут переходы по нч, + естественные ссылки, а также посетители будут довольны.
1) берете конкурентов с топа и смотрите сколько они поставили ссылок и их анкоры на данную статью сервис ahrefs.com
2) одна ссылка на 1000 знаков это примерно, можно 1-2 ссылки на статью
3) одинаковые нельзя, нормальные вебмастера их не примут, к тому же поисковики склеят одинаковые статьи, деньги на ветер
4) можно покупать на форуме, но для начала советовал бы миралинкс. выбор больше, а посредники и на форуме не редкость.