- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, товарищи! Прошу оценить интернет магазин intimshop365.ru, критика и замечания приветствуются.
Заранее благодарю!
А Вы сами смогли прочитать что на морде написано? Или этот текст тоже часть товара, чтобы мозг клиенту ... вынести:)
текст статьи мелкий, в шапке ошибка "и для греха, и для любви".
статью написали продвиженцы, она была еще более крупно.
мне не нравится как оно выглядит, неужто нельзя обойтись без этого, ведь во многих других ИМ этого нет?
Магазин оцениваю как "обычный" т.е. он в принципе ничем не отличается от ГС магазинов, которые клепают по 100$ на форуме (бывают и лучше к стати).
---------- Добавлено 19.12.2012 в 08:14 ----------
статью написали продвиженцы, она была еще более крупно.
мне не нравится как оно выглядит, неужто нельзя обойтись без этого, ведь во многих других ИМ этого нет?
Обойтись можно, выберите ТОП в своем регионе (Екатеринбург если не ошибаюсь) и смотрите "что по чем". Да и писать текст для поисковиков уже как бы прошлый век! :) Уверен, что вы в состоянии написать небольшой текст для ваших потенциальных клиентов, подчеркнуть ваши достоинства и т.п. А вы планируете привлекать трафик только с поискового продвижения?
Обойтись можно, выберите ТОП в своем регионе (Екатеринбург если не ошибаюсь) и смотрите "что по чем". Да и писать текст для поисковиков уже как бы прошлый век! :) Уверен, что вы в состоянии написать небольшой текст для ваших потенциальных клиентов, подчеркнуть ваши достоинства и т.п. А вы планируете привлекать трафик только с поискового продвижения?
А что модно в настоящем веке? :)
По началу планируется проделать внутреннюю работу над сайтом, чтобы повысить юзабили для клиентов. Кстати, по юзабили и дизайну также принимается критика.
Какие еще можете посоветовать способы привлечения трафика помимо продвижения и директа?
А что модно в настоящем веке? :)
По началу планируется проделать внутреннюю работу над сайтом, чтобы повысить юзабили для клиентов. Кстати, по юзабили и дизайну также принимается критика.
Какие еще можете посоветовать способы привлечения трафика помимо продвижения и директа?
Извините, но проконсультировать предметно не могу - конкурент :) А вектор я вам указал, вся информация уже есть у вас, это ТОП10, просто возьмите ее и используйте. Удачи! :)
Обычный магазин, созданный на одном из шаблонов конструктора сайтов. Не понимаю, что вы можете изменить в этом случае в части юзабилити.
Дизайн похож на таковой у вашего главного конкурента в регионе, это сделано намеренно?
Тоже присматриваюсь к этой тематике, смотрю, вы открылись в этом году, прибыль-то уже есть или только в планах?
Обычный магазин, абсолютно никаких фишек. Я бы подумал над изменением вывода товара - http://intimshop365.ru/shop/135032/139803/ , имхо такие вещи картинки продают, а у вас лупа нужна чтобы понять что на них
Обычный магазин, абсолютно никаких фишек. Я бы подумал над изменением вывода товара - http://intimshop365.ru/shop/135032/139803/ , имхо такие вещи картинки продают, а у вас лупа нужна чтобы понять что на них
Какие фишки Вы имеете в виду?
а мне дизайн сайта не понравился вообще, красный цвет можно подобрать и побогаче (палитра большая), сайт а-ля 2000-ные.
А еще в Доставке и Оплате я бы указала что то про упаковку, поскольку многие не хотят, что бы знали о таких вещах окружающие, и еще можно было написать, что товар передается лично в руку заказчику, а не жене, тещи и тд
Вместо полосы текста лучше выложить побольше товаров, разнообразных
И как уже писалось выше - очень маленькие в разделах фото, они конечно увеличиваются, но кто будет тратить время на это?
Надеюсь, мои впечатления о сайте Вам помогут. Желаю удачи в продвижении