Оцените интернет магазин

12
F
На сайте с 18.12.2012
0
1087

Здравствуйте, товарищи! Прошу оценить интернет магазин intimshop365.ru, критика и замечания приветствуются.

Заранее благодарю!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091

А Вы сами смогли прочитать что на морде написано? Или этот текст тоже часть товара, чтобы мозг клиенту ... вынести:)

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

текст статьи мелкий, в шапке ошибка "и для греха, и для любви".

F
На сайте с 18.12.2012
0

статью написали продвиженцы, она была еще более крупно.

мне не нравится как оно выглядит, неужто нельзя обойтись без этого, ведь во многих других ИМ этого нет?

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Магазин оцениваю как "обычный" т.е. он в принципе ничем не отличается от ГС магазинов, которые клепают по 100$ на форуме (бывают и лучше к стати).

---------- Добавлено 19.12.2012 в 08:14 ----------

foxikxxx:
статью написали продвиженцы, она была еще более крупно.
мне не нравится как оно выглядит, неужто нельзя обойтись без этого, ведь во многих других ИМ этого нет?

Обойтись можно, выберите ТОП в своем регионе (Екатеринбург если не ошибаюсь) и смотрите "что по чем". Да и писать текст для поисковиков уже как бы прошлый век! :) Уверен, что вы в состоянии написать небольшой текст для ваших потенциальных клиентов, подчеркнуть ваши достоинства и т.п. А вы планируете привлекать трафик только с поискового продвижения?

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
F
На сайте с 18.12.2012
0

Обойтись можно, выберите ТОП в своем регионе (Екатеринбург если не ошибаюсь) и смотрите "что по чем". Да и писать текст для поисковиков уже как бы прошлый век! :) Уверен, что вы в состоянии написать небольшой текст для ваших потенциальных клиентов, подчеркнуть ваши достоинства и т.п. А вы планируете привлекать трафик только с поискового продвижения?

А что модно в настоящем веке? :)

По началу планируется проделать внутреннюю работу над сайтом, чтобы повысить юзабили для клиентов. Кстати, по юзабили и дизайну также принимается критика.

Какие еще можете посоветовать способы привлечения трафика помимо продвижения и директа?

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
foxikxxx:
А что модно в настоящем веке? :)
По началу планируется проделать внутреннюю работу над сайтом, чтобы повысить юзабили для клиентов. Кстати, по юзабили и дизайну также принимается критика.
Какие еще можете посоветовать способы привлечения трафика помимо продвижения и директа?

Извините, но проконсультировать предметно не могу - конкурент :) А вектор я вам указал, вся информация уже есть у вас, это ТОП10, просто возьмите ее и используйте. Удачи! :)

NN
На сайте с 15.05.2009
87
NGN

Обычный магазин, созданный на одном из шаблонов конструктора сайтов. Не понимаю, что вы можете изменить в этом случае в части юзабилити.

Дизайн похож на таковой у вашего главного конкурента в регионе, это сделано намеренно?

Тоже присматриваюсь к этой тематике, смотрю, вы открылись в этом году, прибыль-то уже есть или только в планах?

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Обычный магазин, абсолютно никаких фишек. Я бы подумал над изменением вывода товара - http://intimshop365.ru/shop/135032/139803/ , имхо такие вещи картинки продают, а у вас лупа нужна чтобы понять что на них

F
На сайте с 18.12.2012
0
rBo3guK:
Обычный магазин, абсолютно никаких фишек. Я бы подумал над изменением вывода товара - http://intimshop365.ru/shop/135032/139803/ , имхо такие вещи картинки продают, а у вас лупа нужна чтобы понять что на них

Какие фишки Вы имеете в виду?

Sonka
На сайте с 30.04.2012
26

а мне дизайн сайта не понравился вообще, красный цвет можно подобрать и побогаче (палитра большая), сайт а-ля 2000-ные.

А еще в Доставке и Оплате я бы указала что то про упаковку, поскольку многие не хотят, что бы знали о таких вещах окружающие, и еще можно было написать, что товар передается лично в руку заказчику, а не жене, тещи и тд

Вместо полосы текста лучше выложить побольше товаров, разнообразных

И как уже писалось выше - очень маленькие в разделах фото, они конечно увеличиваются, но кто будет тратить время на это?

Надеюсь, мои впечатления о сайте Вам помогут. Желаю удачи в продвижении

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий