РСЯ + Adsense (совет)

12
W
На сайте с 24.10.2010
57
1813

Спрашиваю так как только начал работать именно с РСЯ, искал по инету не где инфы не нашел.

Можно ли разместить так блоки?:

Не хочу отказываться от Adsense :gm:

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

зачем же так жестоко?

Мультур..
W
На сайте с 24.10.2010
57
serjoo:
зачем же так жестоко?

Это как пример))), имел ввиду их можно прямо рядом ставить друг с другом.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
wdrus:
Это как пример)))

жестокий пример

wdrus:
имел ввиду их можно прямо рядом ставить друг с другом.

можно, но чисто мое имхо

п.с. такого на других сайтах не видел

п.с.с не чудите

W
На сайте с 24.10.2010
57

Тогда вопрос 2

Можно ли на одном месте выводить их по очереди, если можно в чем я не сомневаюсь, каким скриптом на php это лучше сделать.

Благодарю за ответ

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70
<?
if(time()%2) require("yandexBlock.php");else require("googleBlock.php");
?>

Странные у вас вопросы.

W
На сайте с 24.10.2010
57
theKashey:
Странные у вас вопросы.

Просто я не php программист к сожалению или к счастью.

Спасибо попробую поставить чтобы по очереди показывало.

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Нельзя! Так как основное правило и у ядндекса и у адсенса это то, что бы их блок был явно виден и его нельзя было спутать с блоком другой рекламной сети, это если человеческим языком. По этому если у Вас рекламные блоки идут подряд, то Вы сами должны позаботиться о том, что бы пользователи понимали. что это блоки разных рекламных сетей, ну например взять каждый блок объявлений в рамочку своего цвета...

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Mutabors:
Нельзя! Так как основное правило и у ядндекса и у адсенса это то, что бы их блок был явно виден и его нельзя было спутать с блоком другой рекламной сети, это если человеческим языком. По этому если у Вас рекламные блоки идут подряд, то Вы сами должны позаботиться о том, что бы пользователи понимали. что это блоки разных рекламных сетей, ну например взять каждый блок объявлений в рамочку своего цвета...

Не соглашусь - в правилах сказано, что блоки разных сетей должны быть не похожими друг на друга. Теперь смотрим на скрин - где между ними схожесть? Нет ее. Так что по идее можно, но сама затея странная. Предполагаю, что ctr будет куда ниже, нежели их ставить раздельно

CJ
На сайте с 04.11.2006
73
wdrus:
Спрашиваю так как только начал работать именно с РСЯ, искал по инету не где инфы не нашел.

Можно ли разместить так блоки?:

Не хочу отказываться от Adsense 😒

А вот за такие стрелочки рядом с рекламой адсенса вы получите банан.🙅

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
Crazy Joker:
А вот за такие стрелочки рядом с рекламой адсенса вы получите банан.🙅

Так это их стралочки :)

У меня так же на сайтах.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий