Аукцион: Сайт о кредитах и кредитовании. Без домена.

12
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Под агс попал с первого дня, так и не пошел в индекс, платоны сказали что сайт не качественный.

Уж и не понятно что тогда делать,если это ГС.

Проще доров или копипаста налепить. Они хоть живут нормально.

marks
На сайте с 17.03.2009
164
seosniks:
Под агс попал с первого дня, так и не пошел в индекс, платоны сказали что сайт не качественный.

Уж и не понятно что тогда делать,если это ГС.
Проще доров или копипаста налепить. Они хоть живут нормально.

А домен, на который сайт повесили - дроп? Может, в домене дело? У меня пару раз было - вешал на дроп, в индекс не входил сайт. Вешал на другой домен, входил сразу и висят до сих пор в индексе.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
marks:
А домен, на который сайт повесили - дроп? Может, в домене дело? У меня пару раз было - вешал на дроп, в индекс не входил сайт. Вешал на другой домен, входил сразу и висят до сих пор в индексе.

Да, дроп. Платоны написали что сайт Не качественный судя по их алгоритмам.

Я им написал что у них алгоритмы не правильные.

)))

Попробую купить нулевик домен и повесить.

install
На сайте с 20.02.2011
143

seosniks, да там не только алгоритмы не правильные, а весь яндекс неправильный.

Тоже было такое, вешал на дроп, не индексировался, писал в поддержку, толку ноль.

Повесил на другой дроп и в течении месяца появился в индексе, держится там до сих пор.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
[Удален]

Старая история, домен был изначально под фильтром. Много раз такое и у меня было. Вешайте на другой домен

ValMax
На сайте с 01.10.2010
53

Всем спасибо, что ответили! Добавить даже нечего. С дропами действительно такое часто случается. Ставьте на новый домен или пробуйте на другой дроп. У яши одна-две отписки на все вопросы по которым в чём причина никогда не узнаешь.

alex_dee
На сайте с 23.07.2011
42

Покупал у ТС тоже кредитный сайт... Насчет дропов - согласен, что скорее всего в них дело из-за чего сайт одного из покупателей выпал из индекса. Сайты ТС выглядят прилично, контент хороший, дизайн вроде бы уникальный. Когда брал сайт, сравнивал его с теми, что были проданы ТС'ом ранее - нашел несколько сайтов - они в индексе и по структуре вроде не идентичны, хоть порой иногда внешне кажутся похожими. Но ТС старается каждый новый сайт уникализировать по отношению к предыдущим. И правильно делает, если не хочет растерять клиентов на серче. Так как были тут продавцы, штамповавшие много сайтов на одном шаблоне, пусть и уникальном, которые потом уходили под АГС вероятнее всего из-за одного шаблона... Радует, что у ТС иной подход к этому. Надеюсь и дальше сайты будут также уникализироваться и не будут похожими один на другой.

В общем работой ТС пока доволен, как дальше сайт себя поведет - пока не знаю, посмотрим, ставил не на дроп...

Я не волшеник... Я только учусь... Но говорят, что неплохо получается... :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий