- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под агс попал с первого дня, так и не пошел в индекс, платоны сказали что сайт не качественный.
Уж и не понятно что тогда делать,если это ГС.
Проще доров или копипаста налепить. Они хоть живут нормально.
Под агс попал с первого дня, так и не пошел в индекс, платоны сказали что сайт не качественный.
Уж и не понятно что тогда делать,если это ГС.
Проще доров или копипаста налепить. Они хоть живут нормально.
А домен, на который сайт повесили - дроп? Может, в домене дело? У меня пару раз было - вешал на дроп, в индекс не входил сайт. Вешал на другой домен, входил сразу и висят до сих пор в индексе.
А домен, на который сайт повесили - дроп? Может, в домене дело? У меня пару раз было - вешал на дроп, в индекс не входил сайт. Вешал на другой домен, входил сразу и висят до сих пор в индексе.
Да, дроп. Платоны написали что сайт Не качественный судя по их алгоритмам.
Я им написал что у них алгоритмы не правильные.
)))
Попробую купить нулевик домен и повесить.
seosniks, да там не только алгоритмы не правильные, а весь яндекс неправильный.
Тоже было такое, вешал на дроп, не индексировался, писал в поддержку, толку ноль.
Повесил на другой дроп и в течении месяца появился в индексе, держится там до сих пор.
Старая история, домен был изначально под фильтром. Много раз такое и у меня было. Вешайте на другой домен
Всем спасибо, что ответили! Добавить даже нечего. С дропами действительно такое часто случается. Ставьте на новый домен или пробуйте на другой дроп. У яши одна-две отписки на все вопросы по которым в чём причина никогда не узнаешь.
Покупал у ТС тоже кредитный сайт... Насчет дропов - согласен, что скорее всего в них дело из-за чего сайт одного из покупателей выпал из индекса. Сайты ТС выглядят прилично, контент хороший, дизайн вроде бы уникальный. Когда брал сайт, сравнивал его с теми, что были проданы ТС'ом ранее - нашел несколько сайтов - они в индексе и по структуре вроде не идентичны, хоть порой иногда внешне кажутся похожими. Но ТС старается каждый новый сайт уникализировать по отношению к предыдущим. И правильно делает, если не хочет растерять клиентов на серче. Так как были тут продавцы, штамповавшие много сайтов на одном шаблоне, пусть и уникальном, которые потом уходили под АГС вероятнее всего из-за одного шаблона... Радует, что у ТС иной подход к этому. Надеюсь и дальше сайты будут также уникализироваться и не будут похожими один на другой.
В общем работой ТС пока доволен, как дальше сайт себя поведет - пока не знаю, посмотрим, ставил не на дроп...