Предлагаю в Я заслать шпиона!

123 4
V2
На сайте с 10.08.2006
44
1113

Такая мысль появилась, а что если кому нибудь из нас устроиться в Яндекс на удаленную работу (или же прямо у них в офисе) и разведывать новые алгоритмы их работы а также дату следующего апа?

Кто на это как смотрит?

[Удален]
Vadim2006:
Такая мысль появилась, а что если кому нибудь из нас устроиться в Яндекс на удаленную работу (или же прямо у них в офисе) и разведывать новые алгоритмы их работы а также дату следующего апа?
Кто на это как смотрит?

Отличная идея, предлагаю этправить ее по почте и по факсу в сам Яндекс, имхо, они ждали, пока ты предложиш :D

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Vadim2006:
Кто на это как смотрит?

Мысля хорошая. Мы тут посовещались и я решил это ответственное задание доверить Вам. Явки, пароли и подставное мыло для конспирации отошлю в личку. Ваше первое задание - устроится в Яндекс. Связь будем держать через сниппет 36 результата по запросу "антишпионаж". Родина Вас не забудет.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Vadim2006:
Кто на это как смотрит?

Вот Вы и займитесь. Прям сегодня :)

Особо понравилось про удаленную работу :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Ёхан Палыч:
Мысля хорошая. Мы тут посовещались и я решил это ответственное задание доверить Вам. Явки, пароли и подставное мыло для конспирации отошлю в личку. Ваше первое задание - устроится в Яндекс. Связь будем держать через сниппет 36 результата по запросу "антишпионаж". Родина Вас не забудет.

Это жено было придумать же такую шифровку?

Реально хитро

V2
На сайте с 10.08.2006
44
Deni:
Вот Вы и займитесь. Прям сегодня :)

Особо понравилось про удаленную работу :)

Да я вообще то серьезно говорю, просто необходимо найти такого человека....

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

Vadim2006, идея супер!!! засылаем шпиёна...явки, пароли, чужие дачи (с) Високосный год...СЕО-романтика:)

lits
На сайте с 01.06.2006
22
Vadim2006:
Да я вообще то серьезно говорю

За нарушение договора о неразглашении судиться тоже серьезно придется...

Со стёбными топиками - в курилку!

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
V2
На сайте с 10.08.2006
44
lits:
За нарушение договора о неразглашении судиться тоже серьезно придется...
Со стёбными топиками - в курилку!

А кто же это узнает то?

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
Vadim2006:
Да я вообще то серьезно говорю, просто необходимо найти такого человека....

ладно, я согласен...ради блага оптимизаторского и релевантной выдачи юзерской, куда выезжать?

V2
На сайте с 10.08.2006
44
Ausweis:
ладно, я согласен...ради блага оптимизаторского и релевантной выдачи юзерской, куда выезжать?

:) необходимо не выезжать а просто посмотреть на я какие есть вакансии близкие к нашему делу :-) чтобы информация стала ближе

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий