- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот пример качества модерации объявлений Яндекс.Директа. Ине просто интересно: Как пропускаются такие тексты, даже при автоматической модерации?
Запрос: "офисная мебель на заказ", выдача Яндекса (з место спецразмещения):
Позвонил своему менеджеру в Яндекс вчера утром с вопросом, а как? Он ответил, что не знает и сказал скоро удалят модераторы. Сегодня захожу и вижу точно такую же картинку!!!
А что не так ? Не разглядел.
Mark-M, поясните более подробно, гадалки уже начали отмечать НГ, что вам не понравилось? :)
Спецсимволы в заголовке не понравились, их там быть не должно.
На фоне того глобального бардака что творится с модерацией Директа - это небольшой проступок, явно не стоящий такого громкого названия темы:)
Спецсимволы в заголовке не понравились, их там быть не должно.
На фоне того глобального бардака что творится с модерацией Директа - это небольшой проступок, явно не стоящий такого громкого названия темы:)
Что значит небольшой проступок? Эти символы реально очень сильно визуально выделяют объявление среди других. А самое интересное лично для меня, как автоматическая модерация пропускает такие вещи??? Это ж простецкий скрипт должен проверять чтобы не было определенных символов и последовательностей симвлов, могу даже Яндексу написать такой скрипт бесплатно)))
---------- Добавлено 18.12.2012 в 11:35 ----------
А что не так ? Не разглядел.
На третье спецразмещение взгляните, я ж написал в стартпосте в скобках.
Просто знак "=" разрешен в Директе, также, как и некоторые другие символы, которыми пользуются директологи для выделения своих объявлений. Я тоже пользуюсь различными символами для увеличения CTR.
Зря Вы пытаетесь бороться с этим, объявления конкурента все равно не отклонят за это - проверено. Лучше сами тестируйте варианты и используйте в своей рекламе.
Просто знак "=" разрешен в Директе, также, как и некоторые другие символы, которыми пользуются директологи для выделения своих объявлений. Я тоже пользуюсь различными символами для увеличения CTR.
Зря Вы пытаетесь бороться с этим, объявления конкурента все равно не отклонят за это - проверено. Лучше сами тестируйте варианты и используйте в своей рекламе.
Это кто же Вам такую чепуху нарассказывал? Вы сами попробуйте создать такое объявление со знаком "=" в начале и в конце и посмотрите как оно модерацию пройдет. Я уже попробывал на более чем 20 объявлениях, в итоге результат отрицательный.
Или покажите еще пример с объявлениями в которых используется знак "=" только не в том значении для которого он предназначен.
Если сейчас не проходит модерацию, значит раньше проходило и продолжает крутиться реклама. У меня много таких объявлений, которые год назад прошли модерацию по разным тематикам и с разными знаками. Рекламу по данным объявлениям когда запускаю, она нормально откручивается.
Когда выгрузила кампанию и загрузила в другой аккаунт - модерацию уже не проходит и разговоры с модераторами и менеджерами не помогают. Тут может быть такая же ситуация.
Как вариант, сначала они отправили на модерацию другое объявление, которое было одобрено, потом изменили объявление и снова отправили на модерацию, его одобрили автоматически.
Это кто же Вам такую чепуху нарассказывал? Вы сами попробуйте создать такое объявление со знаком "=" в начале и в конце и посмотрите как оно модерацию пройдет. Я уже попробывал на более чем 20 объявлениях, в итоге результат отрицательный.
Или покажите еще пример с объявлениями в которых используется знак "=" только не в том значении для которого он предназначен.
Теперь все понятно, вам просто обидно, что вы не можете сделать такое же объявление.. 😂
Mark-M, для меня это тоже вопрос. Но здесь решение простое - ничто не мешает сделать вам то же самое и когда вся выдача превратится в нечитаемую кашу из спецсимволов, капслока, и сплошных нарушений правил показа - тогда может быть дело сдвинется с мертвой точки и сложнейшие скрипты, не пускающие спецсимволы будут таки разработаны.
Что меня больше удивляет в модерации так это то что можно любому пройти модерацию по совершенно нерелевантным ключам. Например вот здесь
http://direct.yandex.ru/search?charset=utf-8&text=фильмы+онлайн+смотреть+бесплатно&rid=213&ref-page=2
релевантными являются 4 объявления из 20 (ну или 5 если с натяжкой). Почему по этому запросу пропускают кредиты,, ремонт газелей в Зеленограде и препарат для роста мышц и почему релевантные рекламодатели по этому запросу с ними вынуждены конкурировать в общем аукционе. Я уже не говорю о том что каждую неделю я присылаю своему менеджеру список из сайтов-лохотронов (с подписками по СМС), пиратских сайтов, MFA-сайтов и прочего дерьма, который в состоянии отфильтровать от нормальных сайтов даже ребенок.
Что меня больше удивляет в модерации так это то что можно любому пройти модерацию по совершенно нерелевантным ключам. Например вот здесь
http://direct.yandex.ru/search?charset=utf-8&text=фильмы+онлайн+смотреть+бесплатно&rid=213&ref-page=2
Это проблема рекламодателей, раз они не могут нормально настроить кампанию, чтобы левые ключи не использовались для показов. Тут нужно использовать точные вхождения фраз для объявления.
---------- Добавлено 18.12.2012 в 12:10 ----------
Почему по этому запросу пропускают кредиты,, ремонт газелей в Зеленограде и препарат для роста мышц и почему релевантные рекламодатели по этому запросу с ними вынуждены конкурировать в общем аукционе.
Опять же "ремонт газелей скачать пособие онлайн бесплатно" (взял от балды) - вот и вылезли, по другим объявам, думаю, сами сможете запросы подобрать. Это проблема реклов, CTR им, видимо, не нужен или просто хотят бюджет слить в трубу