Верстка PSD->html

Coolmac
На сайте с 08.09.2011
60
1282

Приветствую.

Выполню верстку ваших psd-макетов. С какими-либо CMS не работаю.

• Кроссбраузерность: IE > 8, Opera, Chrome, FF, Safari.
  • Валидность по WC3
  • Работаю со спрайтами
  • Html и css код максимально логичен и понятен для восприятия.
  • Прайс от 30$P.S. Надобность IE ниже 8 версии или же прочих "старых" браузеров - пожалуйста уточняйте сразу, обсудим, возможно понадобится доплата.
    Любые работы "на вчера" - по двойному тарифу.
    Примеры работ - по запросу.
Доступные vps/ds с грамотной тех. поддержкой (https://my.friendhosting.net/pl.php?11304)
A7
На сайте с 18.09.2011
74

С ТС работаю давно. Все работы выполняются на высшем профессиональном уровне. Могу рекомендовать как знатока своего дела.

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Обратился к ТС за небольшими доработками верстки. Человек быстро все поправил хотя до него некоторые не смогли этого сделать, дал несколько советов касательно использования ( дело касалось слайдера на mootools ) продукта. Спасибо!!! В профессиональности ТС не сомневаюсь!

N
На сайте с 26.10.2009
152

Работает, все очень хорошо, профессионал, если соглашается работать то сделаем как надо, когда и еще лучше.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Постучался к ТС, с просьбой подправить код CSS на сайте, ТС справился с задачей за пару минут и даже денег за это не взял. Огромной спасибо! Тс, профессионал своего дела.

flenj
На сайте с 21.07.2010
59

Спасибо ТС, сверстал мне почтовый бланк, учёл все пожелания. Всё очень круто! Рекомендую.

Порфолиё /ru/forum/526650 (/ru/forum/526650)
S
На сайте с 12.11.2006
99

Обращался к ТС по поводу рипа. Все сделал на удивление четко и оперативно. После моего предыдущего унылого версталы я реально восхищен).

Сенкс

Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий