Шаблон

Ryanair
На сайте с 31.10.2012
28
423

здравствуйте, хочу сделать сайт скажите шаблон сайта влияет на продвижение или нет просто не знаю какой выбрать шаблон для сайта, строительной темы что бы нормально продвигался

SmoService.ru - Автоматический сервис раскрутки (http://smoservice.biz/ref/678065861/) в социальных сетях №1 Бесплатная биржа раскрутки в контакте (http://smofast.com/?ref=3146) + возможность заработать денег.
F
На сайте с 16.01.2010
267

Шаблон на продвижение не влияет.

PI
На сайте с 25.11.2012
8

шаблон влияет на юзабилити и вообще на восприятие сайта

пешком по сети . . .
D
На сайте с 16.12.2011
98
futuristian:
Шаблон на продвижение не влияет.

Зря Вы так!Если в шаблоне кривой код,то влияет.А еще многие мастера в шаблон пхнут свои ссылки,что никак не помогает продвижению.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Djafan:
кривой код,то влияет.А еще многие мастера в шаблон пхнут свои ссылки

А если ковыряться в носу, то мало того, что можно сломать палец, дак ещё можно ногтем мозг поцарапать и умереть от страшной инфекции. ;)

D
На сайте с 16.12.2011
98

Я в чем то не прав?

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
Ryanair:
здравствуйте, хочу сделать сайт скажите шаблон сайта влияет на продвижение или нет просто не знаю какой выбрать шаблон для сайта, строительной темы что бы нормально продвигался

В дорвейном разделе уверяют, что очень влияет 🤪

А Ты против?
J
На сайте с 21.08.2011
78
Djafan:
Я в чем то не прав?

Да, "в чем-то" пишется через дефис. А также в двух запятых и лишнем пробеле. :D

А топикстартеру не о шаблонах надо думать, а о русском языке.

D
На сайте с 16.12.2011
98
Jovian:
Да, "в чем-то" пишется через дефис. А также в двух запятых и лишнем пробеле. :D

Спасибо за урок русского языка!А в тему написать,слабО (извините за большую "О", не знаю как поставить ударение).

J
На сайте с 21.08.2011
78
Djafan:
Спасибо за урок русского языка!А в тему написать,слабО (извините за большую "О", не знаю как поставить ударение).

Ответ именно по теме. Человеку лучше русскому подучиться, нежели озадачиваться вопросом о влиянии шаблонов - толку больше будет.

Да и нельзя просто сказать, что шаблон влияет/нет, ибо нюансов столько, что можно докторскую писать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий