- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу "плафона".
В последнее время стали чаще приходить письма подобного содержания:
"Здравствуйте!
я скачал демо версию игры Jewel Miner, после чего чуток поиграв в эту
демку она сама мне предложила заказать полную версию игры, игра сама
приготовила смс ссобщение с её кодом и я отослал смс, за кот у меня
было снято 3 у.е. Ответ на смс я не получиил и гры соотвеьственно у
меня нет. как мне заполучить игру?"
У кого-нибудь наблюдается похожее?
1. у меня пару раз такое было (только не с этой игрой), была игра которая в базе была, а с оф.сайта убрали, я сам проделал все действия которые описал заказчик, и реально получил код на paycash на 3уе, потом я скачал другую игру, а пользователь так и не смог...писал в поддержку, дня через 4 ответили, что мол абонент скачал игру (но это было про меня...)
2. как-то меня кто-то парил что не может скачать игру, но приведенный код был вообще с другого, не моего сайта
3. также писали мол вы козлы (т.е. я), с вашими сервисами на номере (номер явно не плейфоновский) и опять я не скачал какую-то картинку
4. вообще у них есть номер на сайте (т.е. был) московский, при возникновении любых вопросов я перенаправляю их на телефон плейфона, емайл, и вап-форму тех поддержки. Только обязательно прошу пользователя информировать о ходе решения вопроса.
если в статистике продажа игры реально есть, и пользователь не разберется самостоятельно, я бы заказал эту игру, и скинул бы ссылку на нее.... думаю, потеря 2 с лишним уе не так уж и много, и понимаю человека который потерял свои деньги не получив ничего...
PS как то пришло письмо (не мне, знакомому) от некоей дамы, которая ругалась какие мол вы нехорошие люди, какое фуфло втюхиваете....короче, скачала игру лада-рейсинг, и после запуска игры (точнее после старта гонки), через несколько секунд появляется надпись "двигатель сгорел" и игра прекращаятся, она (эта дама) носила свой телефон в какой-то салон связи, где ей сказали, мол телефон исправен... и почему так происходит в игре не понимают... она просила вернуть деньги., то что в игре явно понятно, что скорости переключаются вручную она сама догадаться не смогла
(может конечно это был чей-то прикол, но скорее всего нет)
Большинство потенциальных покупателей далеки от компьютеров, и в целом могут недопонимать процесс загрузки. Кто-то считает, что игра или мелодия (монофония не в счет) прилетит ему прямо в ответном СМС, и на ссылки внимания не обращают.
в оффтопик: вот что меня сейчас волнует (помимо банов по этим партнеркам), так это тарифы на скачанный траффик по WAP-GPRS..мало того что операторы берут львиную долю за заказ, так они еще и за траффик же снимают. Например средняя нормальная игра занимает 250-300кб, пользователь платит в среднем 80 рублей за саму игру+за траффик (при средней стоимости мегабайта в 250 рублей (я про тройку операторов)) получается еще 75 рублей, в итоге реально контент обходится в 6 у.е.+18% НДС, итого примерно 7 долларов...спрашивается за что?
А по той ссылке, что в СМСке пришла, нельзя потом через инет перекачать?
А по той ссылке, что в СМСке пришла, нельзя потом через инет перекачать?
при подключении с телефона к серверу , он (сервер) определяет модель телефона и подсовывает игру именно для вашей модели телефона. Если зайти с броузера, пишет"для вашего телефона этой игры не найдено"
http://partners.b2m.ru
мне очень нравиться получал от них деньги регулярно..!
Предлагаю попробовать подключить партнерскую программу JPI
Информацию по ней можно узнать на сайте GoldFon
Предлагаем не только контент но и различные SMS сервисы, в т.ч. специально разработанные с учетом специфики ресурса Партнера.
JPI-Manager, Расскажите подробнее про выплачиваемые проценты. А то от 30 до 80% это слишком расплывчато выглядит.
% зависит от типа и количества продаваемого контента.
Все зависит от того что продаем и в каком объеме:
Например, если у вас сервис « Картинка на мобильный» то Вы получаете 80% от прибыли после вычета комиссии оператора.
Стоимость 1 заказа = 0,99 без НДС.
Комиссия оператора сред. = 0,425
Ваша прибыль =0,99*0,575*0,8 = 0,45
Сервис SMS-викторин - Вы получаете 30% от прибыли, т.к расходы на призы несет контент-провайдер.
По обычным позициям «стандартно»*:
Игры – 20-30% от конечной стоимости
Мелодии/картинки/реалтоны/Темы/видео – 20-30% от конечной стоимости
При нормальном уровне продаж (анализируется посуточно за календарный месяц) комиссия вырастает.
*Более подробно насчет комиссии и процентов можно узнать, написав в аську или на partner@goldfon.ru
Все обговаривается, думаю, мы договоримся.
Пояснение: Goldfon – партнерская программа JPI
Благодарю за вопросы;
JPI-Manager, Спасибо!
Подскажите если в robots закрыть доступ к папке поддомена установленного скрипта от b2m то все равно яндекс забанит? Есть ли тут работники яндекса - может дадут ответ?