Gplay2z — парсер приложений Google Play

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Будет ли возможность парсить в диз уже существующего сайта, без перекраивания специально под парсер шаблонов краткой и полной новостей? Если есть уже сайт, сделать, например, в нем отдельный раздел, куда кидать спарсенное.

это вопрос не парсера, а cms. В wordpress можно сделать отдельный шаблон. Парсер просто может импортировать записи в нужные категории. Так что всё можно.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Я к тому, что бы совсем "криво" в дизайн не добавлял. Ну да ладно, делайте, а там посмотрим, может вместе и "допилим"...

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Я к тому, что бы совсем "криво" в дизайн не добавлял. Ну да ладно, делайте, а там посмотрим, может вместе и "допилим"...

он всего лишь передаёт информацию. Как её распределять - решать вам. Кинул пример сайта в ЛС.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Итак, брал скрипт за отзыв, немного задержался с отзывом, за что приношу свои извинения.

Теперь о самом скрипте.

Изначально меня очень порадовала инструкция, она расписана идеально, мало того что там написаны итак понятные действия по установке, так ещё и присутствуют скриншоты ( установить сможет даже далёкий от Wordpress человек ), так же присутствует видео о работе скрипта. Видно что ТС основательно подошёл к своему творению.

Теперь о самом скрипте.

[+]Скрипт справляется со своим функционалом указанным в первом посте.

[+]Работает шустро и особо не нагружает хостинг.

[+]Возможность удаления ненужных полей, либо вывод их в нужном вам порядке.

[+]Лёгкость в установке.

[+]Бесплатные обновления ( кстати вечером мною была выдана версия v1 и через несколько часов уже пришло обновление на версию v1.1 )

Минусов как таковых нет, но лично мне бы хотелось что бы можно было через Denwer парсить и потом удалённо через xmlrpc протокол постить на сайт, так как на Денвере, увы, у меня не получилось спарсить, на хостинге всё работает отлично, просто думаю что не одному мне удобнее работать через Денвер.

ТС хочу пожелать не забрасывать парсер и продолжать его развивать, так как данный продукт за эту цену это идеальный вариант.

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Seo2z, отпишитесь в ЛС, как под dle будет, куплю.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Большое обновление: добавили импорт в DLE!

Обновление v2 (20 декабря):

• Добавлен импорт в DLE
  • В базе приложений появилась галка “отметить всё”
  • Импорт в разные движки распределены по разным кнопкам “выгрузить”
  • Доступ к настройкам с возможностью их изменения
  • Отображение количества приложений в базе
  • Gplay2z теперь работает на любом домене (не важно на том, же где и сайты или нет) и импортирует на любой домен
  • Поправлены мелкие баги

Обновления всегда бесплатные и были разосланы по почте.

Купить Gplay2z

(цена по-прежнему 18 $, но со следующей недели увеличится!)

Предлагайте, в какие ещё движки добавить импорт?

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Seo2z, модуль приобрел, спасибо, будем разбираться. Чуть позже оставлю свои впечатления.

I
На сайте с 17.07.2011
39

Планируется ли дальнейшее расширение парсера ? скажем парсить не только приложения но и тем же макаром фильмы , товары ?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
ilix:
Планируется ли дальнейшее расширение парсера ? скажем парсить не только приложения но и тем же макаром фильмы , товары ?

Для фильмов, вроде же, хватает парсеров...

Z
На сайте с 01.06.2008
182
ilix:

Вам нужен парсер с одной большой кнопкой ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий