- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток!
Решил тут со старого длинного домена свалить и переехать на более короткий. Времени не было плотно разбираться. По этому сунул запись считать новый домен главным в роботс.тхт
Спустя месяц обнаружил, что старый домен выпал из поиска, а новый домен получил где то 40% страниц старого. При аддурл в вебмастер, яндекс показывает что старый домен есть зеркало нового. Вроде все правильно. Только тиц на старом обнулился, а на новом не появился. Как я понимаю ждать теперь апа тица? Или я все таки проморгал вспышку :)))
допишу ещё в htaccess 301 редирект, что бы уж конкретно все, да и что бы гугл съел
Кстати, если я через месяц прикрою старый домен, на новый это никак не повлияет?
Только тиц на старом обнулился, а на новом не появился.
скромно предположу, что и не появится.
хм... а причина? то что не 301 редиркет???
а причина?
в исследованиях. с октября прошлого года, по моим данным, на выборке из примерно 20 доменов, тиц не приклеился ни к одному. если у кого есть более успешные данные, велкам в личку, но сомневаюсь, что такие найдутся.
Передал тИЦ все таки :)))
---------- Добавлено 07.01.2013 в 21:02 ----------
У старого 0, у нового вес старого. Разберусь с гуглом. Sitemap.xml сделаю. Теперь основной вопрос. Если я отключаю полностью старый, а ещё даже в ближайшем времени его непродляю. На новом изменений же не произойдет?
Передал тИЦ все таки :)))
---------- Добавлено 07.01.2013 в 21:02 ----------
У старого 0, у нового вес старого. Разберусь с гуглом. Sitemap.xml сделаю. Теперь основной вопрос. Если я отключаю полностью старый, а ещё даже в ближайшем времени его непродляю. На новом изменений же не произойдет?
Насколько я понял из прочитанного, то вы только недавно сделали 301 редирект, для Гугла, по этому не спешите бросать старый домен. И представьте ситуацию: Вы бросили домен (не продлили, 301 редиректа со старых страниц у вас не будет, успеет склеить Гугл, или нет?), кто то его купил, соответственно дерективы хост в роботсе старого сайта не будет. И что будет при АПе зеркальщика Яши? Добавьте к этому, что тот кто купил домен, будет выносить мозг Платону, о склейке с каким то сайтом.
Не спешите избавляться от старого домена, хотя бы пока новый домен не наберет ссылочную массу эквивалентную старому сайту.
Могу ошибаться!
старый оставить , продлять всегда в первую очередь. Ссылки ведут на него, не будет домена не будет тица на новом.
Новый владелец появится 100%, и в его силах снять склейку с вашим доменом, и отжать все ссылки на себя.
старый оставить , продлять всегда в первую очередь. Ссылки ведут на него, не будет домена не будет тица на новом.
Новый владелец появится 100%, и в его силах снять склейку с вашим доменом, и отжать все ссылки на себя.
Вот именно, я по этому держу оба домена. Лучше раз в год за продление заплатить 100 рублей и спать спокойно.☝