CPA-сеть Goodvert — Индивидуальные VIPусловия для партнеров, бонус проценты эксклюзив

A
На сайте с 03.08.2013
2

продолжение разговора с Дмитрием:

6.08.2013 11:35 Илья Влад можно узнать что с обещанной компенсацией?

16.08.2013 14:42 Support Goodvert Да, я узнаю что с ней. С уважением, Дмитрий.

20.08.2013 21:01 Илья Влад и что с ней (компенсацией)?

20.08.2013 21:39 Support Goodvert Как узнаю я вам напишу. С уважением, Дмитрий.

я вот думаю может тоже открыть сеть и поставить 30-60 дневной холд как в Googvert. Народ качает трафик в течении месяца-двух, ждут пока истечёт холд, а потом заявить: простите, так и так, что то не получилось, ну что бы не возмущались сильно пообещаю компенсацию месяца через 3, а трафик пока капать будет ... Глядишь и обгоню Goodvert.

Неа, нет веры в Goodvert - сплошной обман

Z
На сайте с 07.11.2011
95

Уважаемая администрация сети. Скажите, когда ждать выплат за ту неделю и за эту?

Z
На сайте с 07.11.2011
95
zabolots:
Уважаемая администрация сети. Скажите, когда ждать выплат за ту неделю и за эту?

Выплату получил. Правда, от администрации за это время ответа так и не последовало.

A
На сайте с 03.08.2013
2

Ничего и никому Googvert НЕ платит! накруток никаких нет! очередной обман. После 20 сентября они даже больше не врут своими еженедельными сообщениями что "Выплаты произведены в полном объеме".

darks
На сайте с 17.04.2013
9
appsea:
Ничего и никому Googvert НЕ платит! накруток никаких нет! очередной обман. После 20 сентября они даже больше не врут своими еженедельными сообщениями что "Выплаты произведены в полном объеме".

По моему гудверт платит, они и раньше не всегда писали что произведены выплаты.

C
На сайте с 27.05.2012
91

Очень долго ждал выплат. На сайте появилось объявление:

Уважаемые партнеры! Выплаты произведены в полном объеме.

2013-10-17

Но чуть в том, что ВЫПЛАТ Я НЕ ПОЛУЧИЛ. Отписал тикет. Как получу ответ, отпишу результат.

Z
На сайте с 07.11.2011
95
Consensus:
Очень долго ждал выплат. На сайте появилось объявление:
2013-10-17
Но чуть в том, что ВЫПЛАТ Я НЕ ПОЛУЧИЛ. Отписал тикет. Как получу ответ, отпишу результат.

Тоже долго ждал выплат (недели три задержка была), но 17-го действительно получил. Правда не за три недели, а похоже за две (часть суммы так и осталась на балансе).

По моим наблюдениям в тикеты не отвечают, а вот в скайпе отвечают оперативно.

P.S. Сейчас вообще в интерфейс не пускает - глюк какой-то.

C
На сайте с 27.05.2012
91

Кто ни будь получал выплаты за последние 2 месяца? А то сколько не писал тикеты - все время обещаниями кормят 😡

zabolots заслонный? Один он похоже получает.... =)

Z
На сайте с 07.11.2011
95
Consensus:
Кто ни будь получал выплаты за последние 2 месяца? А то сколько не писал тикеты - все время обещаниями кормят 😡

zabolots заслонный? Один он похоже получает.... =)

Заслонный, ага :)

После 17 октября ни одной выплаты. В тикеты бесполезно писать. Отвечают в аське, но денег от ответов больше не становится 😡

Трафик, естественно, остановил.

C
На сайте с 27.05.2012
91
zabolots:
Заслонный, ага :)
После 17 октября ни одной выплаты. В тикеты бесполезно писать. Отвечают в аське, но денег от ответов больше не становится 😡
Трафик, естественно, остановил.

17 октября мне не выплатили, если что. А должны были. Так что я останусь при своем мнении вы заслонный...☝

Скажите их аську на форуме посмотрим на вашу провдивость:) А то на сайте кроме тикетов не чего больше не нашел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий