анализ внешнего вида сайта.

alegor
На сайте с 05.04.2008
172
1227

Провожу анализ внешнего вида сайта и оформления контента. как вы считаете удачно ли подобраны шрифты для текста и заголовков? какие советы? делаю сайт для людей, хочу чтобы было удобно читать.

сайта soundforlife.ru

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

черный фон напрягает, особенно на широкоформатных мониторах

Мы там, где рады нас видеть.
MH
На сайте с 22.06.2012
22

ну да фон бы другой....и блок поделиться сдвинуть бы влево к краю...а в целом неплохо... И какие то непонятки в рубриках.... ЖИ... А в целом неплохо)

Везде где есть человек, есть возможность для добра...
[Удален]

Всё отлично.

MS
На сайте с 28.06.2011
42
alegor:
Провожу анализ внешнего вида сайта и оформления контента. как вы считаете удачно ли подобраны шрифты для текста и заголовков? какие советы? делаю сайт для людей, хочу чтобы было удобно читать.

сайта soundforlife.ru

не нравиться:

- при наведении на ссылку меняется размер букв

- сноски типа "Текст: Шварценпух" не в тему, отталкивают от чтения, лучше графикой сделать

- фавиконка покоцанная

- "10 Дек 2012 - Ваш отзыв " в этом месте напрягает

- перед и после видео нету отступов в тексте, кажется сжатым

- плохо проработан футер, нету информативности

- длинная лента, было бы не плохо добавить кнопку скролинга на верх

- в некоторых записях дубляж заголовка

- мрачный фон

- правая колонка - 0 информатива

- большие иконки соц. сетей и группы вконтакте

- не проработана шапка сайта

- и тд.

Cygnus
На сайте с 19.08.2012
45

Цвета - вырви глаз, вообще сочетания нет.

Про шрифты - идите читайте http://coding.smashingmagazine.com/2012/12/17/css-baseline-the-good-the-bad-and-the-ugly/ если что-нибудь поймете, то это будет великим прорывом для вас, как было прорывом для меня, когда-то.

Существо на логотипе не наводит на мысль и микрофоне вообще, надо напрягаться чтобы понять, все должно быть просто.

Если хотите сделать хороший проект, тем более о музыке, то вам нужно быть в тренде, посмотрите фурфур, лукэтми или филидж. Поймете в чем прикол - отлично, но не делайте также, сделайте по своему.

iOS приложения Оптимизация затрат на их создание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий