- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже, ТСу надо выкатить конкретные цифры для заказчика (или начальника). Ну впишите, скажем, 12 тысяч. Через месяц сами поймёте, надо ли заряжать ещё.
oem, лучше деньги тратить на подбор кеев с низкой конкуренцией. Тогда может и одной статьи хватить на вашу 1000 трафика =)
Может все же лучше самому разобраться? )
oem,
Вот грубый расчет. У меня на почти нераскрученном сайте есть одна статья, на которую приходит 40 человек в день (когда-то на неё приходило 200), одна статья, на которую приходит 10 человек в день, и десяток, на которые приходит по 1 человеку. А всего на сайте статей, наверное, 50.
При этом у некоторых статей есть сезонная актуальность.
Если вы стремитесь отвечать на вопросы людей, то можете свою 1000 получить максимум с десятка статей. Если тупо тащить всё, более-менее по теме, то тут и 500 статей может не хватить.
Пишите статьи типа "Как самому вставить пластиковые окна", "Как сделать цемент" - ответы на подобные вопросы пользуются постоянной популярностью.
Спасибо, хороший совет. Я, в принципе так и думал, и несколько статей с заголовком "Как" сделал. Видимо статьи плохие покупал, или заголовок не тот. Я просто думал дело можно исправить количеством контента.
---------- Добавлено 17.12.2012 в 15:35 ----------
Похоже, ТСу надо выкатить конкретные цифры для заказчика (или начальника). Ну впишите, скажем, 12 тысяч. Через месяц сами поймёте, надо ли заряжать ещё.
Совсем нет, просто сайт без дела болтается, хотел после нового года заняться им. По этому и пытаюсь рассчитать для себя.
---------- Добавлено 17.12.2012 в 15:39 ----------
Самому можно писать, тогда нисколько вкладывать не придется.
Я пробовал, и вроде получается, только для меня это долго и муторно, по этому предпочту покупать контент. Хотя на свои статьи трафик получше приходит, чем на покупные.