Сколько надо вкладывать в контент

12
S
На сайте с 25.01.2012
68

Похоже, ТСу надо выкатить конкретные цифры для заказчика (или начальника). Ну впишите, скажем, 12 тысяч. Через месяц сами поймёте, надо ли заряжать ещё.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Noctes:
oem, лучше деньги тратить на подбор кеев с низкой конкуренцией. Тогда может и одной статьи хватить на вашу 1000 трафика =)

Может все же лучше самому разобраться? )

Мультур..
O
На сайте с 26.07.2007
43
oem
Scaryer:
oem,
Вот грубый расчет. У меня на почти нераскрученном сайте есть одна статья, на которую приходит 40 человек в день (когда-то на неё приходило 200), одна статья, на которую приходит 10 человек в день, и десяток, на которые приходит по 1 человеку. А всего на сайте статей, наверное, 50.
При этом у некоторых статей есть сезонная актуальность.
Если вы стремитесь отвечать на вопросы людей, то можете свою 1000 получить максимум с десятка статей. Если тупо тащить всё, более-менее по теме, то тут и 500 статей может не хватить.
Пишите статьи типа "Как самому вставить пластиковые окна", "Как сделать цемент" - ответы на подобные вопросы пользуются постоянной популярностью.

Спасибо, хороший совет. Я, в принципе так и думал, и несколько статей с заголовком "Как" сделал. Видимо статьи плохие покупал, или заголовок не тот. Я просто думал дело можно исправить количеством контента.

---------- Добавлено 17.12.2012 в 15:35 ----------

Savely:
Похоже, ТСу надо выкатить конкретные цифры для заказчика (или начальника). Ну впишите, скажем, 12 тысяч. Через месяц сами поймёте, надо ли заряжать ещё.

Совсем нет, просто сайт без дела болтается, хотел после нового года заняться им. По этому и пытаюсь рассчитать для себя.

---------- Добавлено 17.12.2012 в 15:39 ----------

dino_spomoni:
Самому можно писать, тогда нисколько вкладывать не придется.

Я пробовал, и вроде получается, только для меня это долго и муторно, по этому предпочту покупать контент. Хотя на свои статьи трафик получше приходит, чем на покупные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий