Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик) - 2

D
На сайте с 31.10.2012
56
475

Пожалуй и я свое слово вставлю. Выплаты получены. Сумма с учетом компенсации дествительно приятная. Это радует.

В дополнение к словам Милуоки хочу сказать, что цените своих вебмастеров. Уйдем мы - новые не придут. В рунете уже давно все поделено. Это не оффер, на месте которого появится новых два. Испорченную репутацию не восстановишь. Абсолютная прозрачная статистика от банка, отзывчивый и вежливый саппорт, "вкусные плюшки" для вебмастеров в виде различных акций и подарков и цены вам не будет.

AlexDJ666, отправил расчеты в личку. По-поводу Бинбанка прокомментируйте пожалуйста.

Присоединяюсь. Статистика по бинбанку действительно удручающая. Лично я вообще убрал все баннеры и ссылки для данного оффера и заменил их на Банк Траст. Пока не будет какой-то информации от Бинбанка по поводу такой ужасающей статистики рекомендую всем поступить точно также.

[Удален]
kabab:
Я напишу. 😂 Где выплаты то? Обещали 15, уже 16.

По Webmoney выплаты были произведены всем вебмастерам, кроме 3-х: у двоих был суточный лимит на кошельках, у одного неверно указан кошелек.

На Яндекс.Деньги выплаты были, но не всем, кому не успели вчера - выплаты будут в понедельник.

Напишите мне в ЛС свой ID и/или e-mail и я посмотрю по Вашей выплате.

[Удален]

Просьба все обсуждения перенести в следующую тему: /ru/forum/762008

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий