Прогон по катологам новому сайту, плохо или хорошо?

1 23
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Kiwikov:
Как яше может не нравиться валидная вёрстка, в стиле минимализма (+ кода тоже минимально, соотношения кода и текста), микроразметка и 100% уникальности текста) Я такие варианты откинул сразу.

А это то причём? Как достали эти уникальные тексты, может лучше кальные?

K
На сайте с 21.10.2012
25
aklimovv:
А это то причём? Как достали эти уникальные тексты, может лучше кальные?

Негодование делать выводы в воздух? Это уже воспринимаю как личное оскорбление)

Seo Profit
На сайте с 24.09.2012
8

Прогон по каталогам,в любом случае, чревато последствиями для молодого сайта, не стоит этого делать. а вот соц.закладки можно попробывать

Размещение статей навсегда разной тематики (/ru/forum/743536)
K
На сайте с 21.10.2012
25
Seo Profit:
Прогон по каталогам,в любом случае, чревато последствиями для молодого сайта, не стоит этого делать. а вот соц.закладки можно попробывать

Спасибо) Думаю пока воздержусь от прогонов и прочего, буду улучшать индексацию и манить быстророботов. Во истечении какого времени можно начинать потихоньку прогонять сайт по каталогам? 6 месяцев будет достаточно?

[Удален]

Лучше подождать. Тут шутить не стоит 🙅

Den_S
На сайте с 10.02.2008
45
Kiwikov:
Спасибо) Думаю пока воздержусь от прогонов и прочего, буду улучшать индексацию и манить быстророботов. Во истечении какого времени можно начинать потихоньку прогонять сайт по каталогам? 6 месяцев будет достаточно?

Гугл вроде как 12 месяцев в песочнице по ВЧ запросам особо бдительно наблюдает.

Запускаем проект Просторной досточки (http://www.prostor.kz/)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Seo Profit:
Прогон по каталогам,в любом случае, чревато последствиями

Какими последствиями?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Чреват не факт прогона, а спам. Если прогон осмысленный, а не чем больше тем лучше , и материалы при прогоне в каждом размещение уникальные, включая ссылки и читаемы с точки зрения литературы, то проблем быть не может.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 00:11 ----------

Den_S:
Гугл вроде как 12 месяцев в песочнице по ВЧ запросам особо бдительно наблюдает.

С песочницей обычно путают время, когда из сайта сделанного по хотелкам заказчика, создают продукт удобный для пользователя. Ну или пока нечто (пустышка) наберет, хотя бы какой то вес за счет времени. Если сайт качественный (не синоним красивый), не каких песочниц нет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

На практике "чем больше, тем лучше" обычно не получается. По личному опыту автопрогоны ссылок в вебмастер практически не добавляют. А ручные базы это 100-200 ссылок.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Ручные базы, они на то и ручные. Сколько в базе есть сайтов - столько и беков.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий