Как провести деньги через ИП?

12
motorr
На сайте с 20.06.2009
75

Декларацию за год буду подавать и выписки. У меня ипотека, так что не будет проблем с залогом. Как объяснил менеджер - система как и у простого работника. Смотрят сумму за последние 6 мес и делят на 6. Исходя из этой цифры считают максимальный ежемесячный.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
motorr:
Как объяснил менеджер

В банке собираетесь брать кредит напрямую? или через "специалистов-помошников" типа "тра-ля-ля консалтинг"?

зы

банк может и отказать, там целая комиссия рассматривает. А не только "менеджер", кстати странное слово для работника банка.

Просто так на 100% словам м енеджера не доверяйте. Он можен пообещать/обнадёжить (може у него работа такая - принимать заявки), и Вы что-то сделаете затратное под обеспечение его слов, а в итоге банк откажет. У банка простые и понятные требования к кредиту, они должны быть опубликованы на сайте банка, в том числе и требования к соискателю.

motorr
На сайте с 20.06.2009
75

Да, нет. Тут все в порядке. Банк-"Сбербанк", кредитный менеджер "свой" человек. В этом нету вопросов у меня. У меня они в том, как деньги провести. Хотя я уже все сделал, осталось найти того, кому я "окажу консультацию":)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий