- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иногда достаточно залинковать сайт внутри и получить 3, тем что вы продвигали в социалках - то только это дает 1, поищите дуфоллоу блоги с публикациями где есть пр5, закоментируйте и будет вам 4...
Меньше ВС, и достаточное к-во внутренних, соимеримо держат вес
Иногда достаточно залинковать сайт внутри и получить 3, тем что вы продвигали в социалках - то только это дает 1, поищите дуфоллоу блоги с публикациями где есть пр5, закоментируйте и будет вам 4...
Меньше ВС, и достаточное к-во внутренних, соимеримо держат вес
а может сразу 7? В 2010-2011 PR стал "раздаваться" как-то рандомно, особенно новым сайтам и всяким гс-ам, но, как показывает практика, через пару месяцев уже N/A☝
а может сразу 7? В 2010-2011 PR стал "раздаваться" как-то рандомно, особенно новым сайтам и всяким гс-ам, но, как показывает практика, через пару месяцев уже N/A☝
Это ваше мнение, я слежу за апами уже давно...
и конечно, как и у яши влияет - возраст размещенной ссылки+к-сто ВС и ВнС+ключ, а не запятая или точка(от них точно н/а будет😂)
PR 3 за один ап,что скажете?
теперь точно гречка подорожает
под ин-магазин не запросы надо двигать, а трафик
я только запустил сайт и бах апдейт..Морда сразу 4 получила..Последний ап понизил до 3..Жду новый апдейт..Читал здесь что это просто была раздача ПР от Гугл прошлым летом))
Всем привет.
У меня молодой интернет магазин, за один ап PR 3.
За 2 месяца я продвигал в соц сетях,купил несколько ссылок в ГЛ,и так по мелочи (форумы,комменты)
Что повлияло на поднятие пр?
ссылки на пр не сильно влияют, он проставляется за контент
PR 4 при минимальной внутренней перелинковке, но эти показатели практически мало играют роли если у сайта нет хотя бы минимального тиц 30-40, тогда заработок мизерный будет на биржах.
ссылки на пр не сильно влияют, он проставляется за контент
Точно?
А внутренние ссылки это не ссылки?
PR 4 при минимальной внутренней перелинковке, но эти показатели практически мало играют роли если у сайта нет хотя бы минимального тиц 30-40, тогда заработок мизерный будет на биржах.
Та ладно. Если есть много внутряка с ПР, то и тиц не нужен - норм. заработок будет.
Пр как-то вообще утратил смысл, магазин накрытый пингвином плюсануло в последний ап пра - дало пр5... а толку-то?
Я бы согласился на пр 1 но без зверей от гугла. ПР ничего не дает, если не торговать ссылками.