PR 3 за один ап,что скажете?

123
LP
На сайте с 24.08.2011
66

Иногда достаточно залинковать сайт внутри и получить 3, тем что вы продвигали в социалках - то только это дает 1, поищите дуфоллоу блоги с публикациями где есть пр5, закоментируйте и будет вам 4...

Меньше ВС, и достаточное к-во внутренних, соимеримо держат вес

У меня всегда много идей, но мало средств в их воплощение...
SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
LoginPremium:
Иногда достаточно залинковать сайт внутри и получить 3, тем что вы продвигали в социалках - то только это дает 1, поищите дуфоллоу блоги с публикациями где есть пр5, закоментируйте и будет вам 4...
Меньше ВС, и достаточное к-во внутренних, соимеримо держат вес

а может сразу 7? В 2010-2011 PR стал "раздаваться" как-то рандомно, особенно новым сайтам и всяким гс-ам, но, как показывает практика, через пару месяцев уже N/A☝

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
LP
На сайте с 24.08.2011
66
SEOCondition:
а может сразу 7? В 2010-2011 PR стал "раздаваться" как-то рандомно, особенно новым сайтам и всяким гс-ам, но, как показывает практика, через пару месяцев уже N/A☝

Это ваше мнение, я слежу за апами уже давно...

и конечно, как и у яши влияет - возраст размещенной ссылки+к-сто ВС и ВнС+ключ, а не запятая или точка(от них точно н/а будет😂)

УС
На сайте с 04.10.2011
65
Andreyrich:
PR 3 за один ап,что скажете?

теперь точно гречка подорожает

Двигайте запросы.

под ин-магазин не запросы надо двигать, а трафик

бамболео бамболео
beltoprent
На сайте с 06.01.2012
42

я только запустил сайт и бах апдейт..Морда сразу 4 получила..Последний ап понизил до 3..Жду новый апдейт..Читал здесь что это просто была раздача ПР от Гугл прошлым летом))

MS
На сайте с 28.06.2011
42
Andreyrich:
Всем привет.
У меня молодой интернет магазин, за один ап PR 3.

За 2 месяца я продвигал в соц сетях,купил несколько ссылок в ГЛ,и так по мелочи (форумы,комменты)
Что повлияло на поднятие пр?

ссылки на пр не сильно влияют, он проставляется за контент

S
На сайте с 23.12.2008
132

PR 4 при минимальной внутренней перелинковке, но эти показатели практически мало играют роли если у сайта нет хотя бы минимального тиц 30-40, тогда заработок мизерный будет на биржах.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
mr_slm:
ссылки на пр не сильно влияют, он проставляется за контент

Точно?

А внутренние ссылки это не ссылки?

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
seoshik:
PR 4 при минимальной внутренней перелинковке, но эти показатели практически мало играют роли если у сайта нет хотя бы минимального тиц 30-40, тогда заработок мизерный будет на биржах.

Та ладно. Если есть много внутряка с ПР, то и тиц не нужен - норм. заработок будет.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Пр как-то вообще утратил смысл, магазин накрытый пингвином плюсануло в последний ап пра - дало пр5... а толку-то?

Я бы согласился на пр 1 но без зверей от гугла. ПР ничего не дает, если не торговать ссылками.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий