- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем Привет!
Есть вопросы, которые одолеть сам не могу.
Был сайт с конкурентной тематикой, сайт находился в топе и все было хорошо.
Два месяца назад сайт сильно провалился по позициям, решив, что сайт покусали зверьки создали новый домен и поставили 301 редирект.
Вот теперь вопрос, если сайт попал под зверофильтры, 301 редирект поможет или нет?
Есть ли смысл крутить уже новый домен, но более правильными методами (до этого крутили сугубо САПОЙ).
Очень не хочется потерять данный проект.
Всем Привет!
Есть вопросы, которые одолеть сам не могу.
Был сайт с конкурентной тематикой, сайт находился в топе и все было хорошо.
Два месяца назад сайт сильно провалился по позициям, решив, что сайт покусали зверьки создали новый домен и поставили 301 редирект.
Вот теперь вопрос, если сайт попал под зверофильтры, 301 редирект поможет или нет?
Есть ли смысл крутить уже новый домен, но более правильными методами (до этого крутили сугубо САПОЙ).
Очень не хочется потерять данный проект.
Кротив укусов зверьками, хороша клизма.
А так целые топики под 50 страниц есть , по методам борьбы с Пандой и другими сородичами ее, в ветке про Гугль.
На сколько я знаю, 301-м он только и лечится... а так реально почитайте в отдельном топике про методы лечения.
ссылки сначала снять не забудь старые
Даже не заморачиваюсь, что там с траффиком гугла, само вылезает обратно, когда ссылки чищу.
Всем Привет!
решив, что сайт покусали зверьки создали новый домен и поставили 301 редирект.
главное - а с чего вы это решили?
яндекс вообще не интересен?
по 301 старый сайт из индекса вывалится, новый не факт что войдет вообще особенно в яндексе, и даже когда склеит скорее не будет позиций даже как у старого сейчас..
Если ссылки снять так вообще зачем редирект - создайте копию, закройте полностью старый от индексации гуглом, для яндекса пропишите новый хост (когда склеит ничего не потеряете), и эксперементируйте с более правильными методами - удача вам понадобится :)
Aндрeй, может удачней rel="canonical" для гугла прописать, чем закрывать сайт?...
Aндрeй, может удачней rel="canonical" для гугла прописать, чем закрывать сайт?...
Не многие в курсе, но rel="canonical" для всех страниц (с конкретной на конкретную на новый домен)
клеит не хуже 301 редиректа.. Только зачем вам клеить.. чтоб переклеить и санкции гугла на новый домен? Не готов утверждать что они перетекут, но по логике так..
я не в курсе как со зверьками бороться, но выбор либо начинать все заново с чистого листа, либо причесывать старое и надеяться что со временем фильтры гугла будут сняты. простых рецептов на хочу чтобы было все круто по позициям как раньше просто нет..