- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, не пойму где лежит текст и заголовки. картинки заменил а остальное никак.
В общем вот пример
Не могу найти где изменить вот это
Это заголовок демо слайда 1
Вы можете полностью настроить показ слайдов на странице настроек темы. Вы также можете легко отменить показ слайдера на определенной части вашего сайта, как: категории, теги, архивы и т.д. Далее »
Это заголовок демо слайда 2
Эти строки были в файле по следующему пути
\wpthemes\includes\featuredposts\featuredposts.php
код ниже, но его замена не помогла.
'default_moreoptions' => array('thumbnail','post_title', 'post_excerpt', 'pager', 'next_prev', 'sync','pause', 'pauseOnPagerHover'),'enabled_positions' => array('homepage'=>'Homepage', 'categories' => 'Category Pages', 'tags' => 'Tag Pages', 'archives' => 'Archive Pages', 'single' => 'Single Posts', 'pages' => 'Pages', 'searches'=>'Search Results Pages'),
'custom_default_slides' => array(
'1' => array('link' => '#', 'title' => 'Это заголовок демо слайда 1', 'content' => 'Вы можете полностью настроить показ слайдов на странице настроек темы. Вы также можете легко отменить показ слайдера на определенной части вашего сайта, как: категории, теги, архивы и т.д.'),
'2' => array('link' => '#', 'title' => 'Это заголовок демо слайда 2', 'content' => 'Вы можете полностью настроить показ слайдов на странице настроек темы. Вы также можете легко отменить показ слайдера на определенной части вашего сайта, как: категории, теги, архивы и т.д.'),
'3' => array('link' => '#', 'title' => 'Это заголовок демо слайда 3', 'content' => 'Вы можете полностью настроить показ слайдов на странице настроек темы. Вы также можете легко отменить показ слайдера на определенной части вашего сайта, как: категории, теги, архивы и т.д.'),
'4' => array('link' => '#', 'title' => 'Это заголовок демо слайда 4', 'content' => 'Вы можете полностью настроить показ слайдов на странице настроек темы. Вы также можете легко отменить показ слайдера на определенной части вашего сайта, как: категории, теги, архивы и т.д.'),
'5' => array('link' => '#', 'title' => 'Это заголовок демо слайда 5', 'content' => 'Вы можете полностью настроить показ слайдов на странице настроек темы. Вы также можете легко отменить показ слайдера на определенной части вашего сайта, как: категории, теги, архивы и т.д.')
)
);
В базе искал искал в каждом файлек, движка и шаблона не могу найти.
Может кто сталкивался с этим виджетом.
Благодарю за помощь.
Насколько я понял, вот это '#' надо заменить, вернее вместо # вставить ссылку
Должна быть ссылка на картинку, а не просто на домен
Насколько я понял, вот это '#' надо заменить, вернее вместо # вставить ссылку
Должна быть ссылка на картинку, а не просто на домен
Я заменил но такое ощущение что откуда то тянет из кеша чтоил, хотя перерыл в доль и поперек тексты и файлы не могу найти.
К стати если порыться в сети по запросу
Это заголовок демо слайда 2
Вижу кучу сайтов с таким косяком.