Продвижение сайта с нуля

1 234
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
HardeR:
Это "естественные"?

А это покупные?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
S
На сайте с 13.11.2012
27
arsenk:
А это покупные?

Всемогущая теория эталонности википедии ?

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Selenger:
Всемогущая теория эталонности википедии ?

Я где-то сказал, что это эталон? Просто Вики мне дает самое больше количество разнообразных естественных анкоров, чтобы не париться и не искать другие ресурсы.

LP
На сайте с 24.08.2011
66

Под гугл вообще просто продвигать, главное приделять внимание каждой странице, каждую продвигать в поисковать линковать внутри сайта, можете и буржом попробовать, поднимите алексу немного...важно чтобы статьи были более 2к символов и с точным и разбавленным вхождением..

У меня всегда много идей, но мало средств в их воплощение...
T
На сайте с 06.09.2011
29
LoginPremium:
...важно чтобы статьи были более 2к символов и с точным и разбавленным вхождением..

А если 1900, то в пролете я? =(

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
LoginPremium:
Под гугл вообще просто продвигать, главное приделять внимание каждой странице, каждую продвигать в поисковать линковать внутри сайта, можете и буржом попробовать, поднимите алексу немного...важно чтобы статьи были более 2к символов и с точным и разбавленным вхождением..

Я твоя не понимать 🤪 Что за чушь ты тут писать?🤪

[Удален]
arsenk:
Первое. Я не говорил о 100% брендовых. Я говорил об анкорных, брендовых,

arsenk:
Да, в первый месяц я бы вообще об анкорных ссылках даже не думал.

Это как? Сперва отказ от анкорных, а теперь уже другое.

maratych
На сайте с 08.12.2012
1

на основании вышесказанного можно сделать только один вывод: в каждом конкретном случае нужно делать по своему. не касаясь конечно общепринятых "косяков", которых тупо нельзя пороть..

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Baitle:
Это как? Сперва отказ от анкорных, а теперь уже другое.

Я бы. Это означает, что я бы для себя бы не думал бы.

И вот тут для себя бы пункт номер 10 я бы не делал. Хотя, не вижу в этом большой проблемы, если делать очень очень мало.

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101

Если идет речь о блоге/новостном сайте, то на мой взгляд в самом начале лучше всего писать очень хорошие содержательные (более 2 килознака) посты с картинками, причем как минимум 3 поста в неделю, а еще лучше каждый день.

Причем посты лучше не покупать, а писать самому, содержательно и интересно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий