Аукцион - качественный сайт по кредитным картам!

123
M
На сайте с 25.05.2008
56

ТС, ставку снимаю, разберитесь с претензиями выше ...

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

аналогично. снимаю ставку

[Удален]
SeoMotion:
Товарищ, а ничего, что Вы продали мне сайт по кредитам именно на этом же шаблоне?
Варианта два:
1) Вы закрываете этот аукцион или полностью переделываете дизайн
2) Вы возвращаете мне деньги за купленный мною сайт

В противном случае оставляю за собой право блокировать ваш wmid.
lusan:
Сейчас ещё и выяснится, что с тем же самым контентом )
грац.:
а тс так хитро топик составляет, ни в прошлой теме, ни в этой - про дизайн ни слова...

Что в прошлой теме /ru/forum/759908, что в этой я не писал ни слова по поводу УНИКАЛЬНОГО или ИНДИВИДУАЛЬНОГО ДИЗАЙНА для сайта и требования SeoMotion о переделке дизайна считаю совершенно необоснованными. Вот текст по шаблону - "Сайт делался под себя. Планировалось зарабатывать на Адсенс. Исходя из этой задачи - делался МФА шаблон для увеличения ктр, но ближе к журнальному типу. Была изучена структура карты кликов гугла, рекомендации многих блоггеров и опыт клиентов в сайтах под адсенс."

Я делал сайт для себя и для заработка на Адсенс, а так как я сотрудничал с некоторыми форумчанами которые специализируются на Адсенс (кому то писал тексты, кому то делал сайты микронишевые), то я знал какой структуры сайт мне нужен. Исходя их этого я нашел шаблон который удовлетворял моим требованиям как по ктр, так и по внешнему виду(не голимый мфа), настроил вывод блоков и текста и получил то, что мне нужно.

Я больше года не делал сайты на продажу на форуме или где либо еще, так как был занят микронишевыми сайтами для клиентов и своими сайтами некомерческой тематики. Кроме этого мною было написано свыше 1500 статей на тему кредитов и кредитных карт, и могу с увереностью сказать, я знаю какие ключи целевые, какие информационные, а какие не дают почти кликов, какого размера статьи оптимально делать, что нужно, а что не нужно для отображения на сайте. Кто сомневается, может найти мои предыдущие темы, из них можно узнать отзывы, некоторых клиентов и некоторые проекты.

Но, за все это время я понял что, все таки тема кредитов или ремонта и т.д. мне уже не очень интересна, нет уже той хорошей производительности и не получается за день больше 10т.з. написать. Мне интересна тема - моего хобби и хоть она совсем некомерческая, и пусть с нее доход меньше в разы, зато я могу за день написать 20-30 т.з качественного профессионально в своей теме текста, а на следующий день переписать его, потому что мне покажется что он стилистически не очень правильно написан, или упустил что то, и т.д.

Поэтому в конце лета я перестал работать по кредитам, но так как было сделано очень много в теме кредитов, решил сделать два-три сайта заточенный под определенные условия, но после того как сделал один интерес к нему практически пропал, я решил его продать, также решил доделать второй на продажу и заняться только тем, что мне интересно.

Многие сайты которые продаются с целью заработка на Адсенс имеют неправильную структуру в плане расположения рекламных блоков, что в свою очередь сказывается на ктр. Верить или нет ваше дело, я основываюсь на статистике по нескольким сайтам кредитной и финансовой тематики своих клиентов, хотя наверное для многих в теме - это не секрет.

Отвлекся. Вообщем считаю претензии не обоснованными, по поводу контента он совершенно разный, разные фото, разные чпу, разные направления в конце концов.

П.С. Снижу блиц до 250$.

П.П.С. Многие кто делают и продают здесь сайты кредитной тематики на продажу допускают одну ошибку. Бонус покупателю за блиц = я сообщу о ней.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Т.е. получается вы впарили мне 49 статей за 330 долларов, я правильно понимаю?

Я покупал готовый сайт, который, как вы сказали - "делался для себя" и "исходя из этой задачи - делался МФА шаблон для увеличения ктр, но ближе к журнальному типу". Ни слова о том, что шаблон будет использоваться ещё много где не было.

Также, слово "Качественный сайт" подразумевает наличие уникального качественного контента и качественного уникального дизайна.

Если вы считаете, что претензии не обоснованы, нет проблем, будем разбираться в арбитраже. Жадность в погоне за деньгами ни к чему хорошему не приводит, это вы должны понимать.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
P
На сайте с 04.11.2009
37

Возьму за 250, при условии, что поможете разобраться со всеми Вашими задумками и т.д.

[Удален]
SeoMotion:
Т.е. получается вы впарили мне 49 статей за 330 долларов, я правильно понимаю?
Я покупал готовый сайт, который, как вы сказали - "делался для себя" и "исходя из этой задачи - делался МФА шаблон для увеличения ктр, но ближе к журнальному типу". Ни слова о том, что шаблон будет использоваться ещё много где не было.

Также, слово "Качественный сайт" подразумевает наличие уникального качественного контента и качественного уникального дизайна.

Если вы считаете, что претензии не обоснованы, нет проблем, будем разбираться в арбитраже. Жадность в погоне за деньгами ни к чему хорошему не приводит, это вы должны понимать.

Во-первых вам его никто не впаривал, был свободный аукцион в котором участвовало несколько участников. Вот ваши слова

SeoMotion:
Млять. Блиц.

---------- Добавлено 08.12.2012 в 19:55 ----------

Опять чуть сайт не упустил. Жду контакт в личке.

Во-вторых - 49 статей = 108 т.з. сео-текста с включением ключевых слов за 330 долларов + много ключей по тематике кредиты кроме тех на которые написаны статьи + структура сайта я считаю что вам все досталось почти даром.

В-третьих - покажите мне гост на качественный сайт. ( Я бы на самом деле хотел знать официальные критерии качественного сайта, потому что они могут отличаться от моих представлений.)

Ну и предоставьте факты на ваши ничем не необоснованные слова ниже

Жадность в погоне за деньгами ни к чему хорошему не приводит, это вы должны понимать.

Не обязательно отвечать здесь, можно в аську, также есть личка, есть созданная вами претензии на арбитраже, но все на ваше усмотрение.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Sqwall:
В-третьих - покажите мне гост на качественный сайт.

то, что дизайн должен быть уник - это очевидно. Никто тут не продает стопицот сайтов на одном и том же дизайне.

Sqwall:
Во-вторых - 49 статей = 108 т.з. сео-текста с включением ключевых слов за 330 долларов + много ключей по тематике кредиты кроме тех на которые написаны статьи + структура сайта я считаю что вам все досталось почти даром.

Если бы все было так, то думаю, что 3 листа были бы стартом аукциона, а не его концом.

[Удален]
грац.:
то, что дизайн должен быть уник - это очевидно. Никто тут не продает стопицот сайтов на одном и том же дизайне.

Покажите мне правила форума, что сайты продаются только с уникальным дизайном, а также текст в котором я сказал что дизайн уникальный и индивидуальный.

грац.:
Если бы все было так, то думаю, что 3 листа были бы стартом аукциона, а не его концом.

Я думаю вы в чем то правы, касательно аукциона. Поэтому сайт с шаблоном у которого хороший ктр снимается с продажи. Будет переделан на другой дизайн и выставлен на аукцион повторно.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Sqwall:
Покажите мне правила форума, что сайты продаются только с уникальным дизайном, а также текст в котором я сказал что дизайн уникальный и индивидуальный.

Я думаю вы в чем то правы, касательно аукциона. Поэтому сайт с шаблоном у которого хороший ктр снимается с продажи. Будет переделан на другой дизайн и выставлен на аукцион повторно.

Когда дизайн не уникальный, об этом должно прямо заявляться в топике, как делают многие порядочные торговцы в этой ветке. Из вашей же формулировки: "качественный сайт" и "делал для себя" вполне логично следует, что дизайн будет уникальным. Ваша же калькуляция по сео-тексту меня мало интересует, т.к. если бы мне нужен был контент, я бы запустил кей-коллектор да дал бы своим копирайтерам задание, однако, я был заинтересован в покупке качественного готового сайта, поэтому я и дал блиц. Сегодня же выяснилось, что за 330 баксов я купил 49 статеек, а не сайт, потому что запускать сайт на дизайне, который будет ещё у энного количества людей, да ещё и в той же тематике рискованно и лично для меня неприемлемо.

[Удален]
SeoMotion:
Когда дизайн не уникальный, об этом должно прямо заявляться в топике, как делают многие порядочные торговцы в этой ветке. Из вашей же формулировки: "качественный сайт" и "делал для себя" вполне логично следует, что дизайн будет уникальным. Ваша же калькуляция по сео-тексту меня мало интересует, т.к. если бы мне нужен был контент, я бы запустил кей-коллектор да дал бы своим копирайтерам задание, однако, я был заинтересован в покупке качественного готового сайта, поэтому я и дал блиц. Сегодня же выяснилось, что за 330 баксов я купил 49 статеек, а не сайт, потому что запускать сайт на дизайне, который будет ещё у энного количества людей, да ещё и в той же тематике рискованно и лично для меня неприемлемо.

Я снял с продажи сайт, это раз.

Кредиты наличными и кредитные карты это разные темы, хоть и относятся к финансам - это два.

Покажите мне официальные критерии качественного сайта, потому что они могут различаться с моими - это три.

В теме указано МФА шаблон, а не уникальный дизайн и разработка с нуля - это четыре.

В пятых - сайт качественный, сделан на хорошем шаблоне с хорошей структурой, которая дает хороший ктр, я вам показал мнение человека с этого форума который не первый год занимается скупкой сайтов с доходом от контекста, который сказал что шаблон просто классный.

Из моей формулировки : "качественный сайт" и "делал для себя" , а также "МФА" и "шаблон", вполне логично что для меня он качественный, так как это основывается на опыте. Но для меня не логично что дизайн должен был быть уникальным, поэтому я об этом ничего не написал.

Если вам не сложно сообщите во сколько вам обходиться написание сео-текста за 1 тысячу символов с пробелами. Дальнейшее общение я продолжу только если вы мне сообщите эти данные.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий