Куда сейчас выгодно вкладывать деньги?

123
wiz-art
На сайте с 17.06.2010
87

в МММ........

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Белый заработок 100% в месяц

ТС, ты опоздал со своей жгунской пятничной темой

Xpider
На сайте с 21.11.2008
131

Топикстартер, это Вам к этим ребятам, им как раз 78 человек не хватает:

Мы предлагаем Вам зарабатывать 10% в день от первоначального взноса. Мы не предлагаем зарабатывать тысячи, сотни тысяч, миллионы... нет. Только 10% и совершенно от небольших сумм: от 20 до 1000 рублей.
Выплаты производятся на следующий день, то есть выплаты за понедельник будут производиться во вторник.
Вся статистика и информация будет выкладываться в этой группе. Все обсуждения и стена открыты, чтобы любой мог написать, если его деньги исчезли бесследно.
Мы не можем принять неограниченное количество вкладов, поэтому для начала мы принимаем только 100 человек. Их списки будут выложены в специальной теме, где каждый может подтвердить его участие.
Информация по выплатам тоже будет выкладываться в определенной теме.
Для работы вам нужен будет ЯНДЕКС-кошелек. На кошелек идентефицирован фирмой "Яндекс".

Для того, чтобы учавствовать в программе необходм сделать перевод на номер 410 012 100 798 65, и в примечании указать ваш ID в контакте.
Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
R
На сайте с 11.01.2011
25
aurumseo:
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вопрос к опытным оптимизаторам/коммерсантам/бизнесменам:
Куда/как/где сейчас можно выгодно вложить онлайн свои накопления?
Интересует именно практический опыт.
Хотелось бы получать 50-100% прибыли в месяц.
Сумма небольшая - *0.000 рублей.
Я, конечно, не жду здесь «палений рабочих тем», но возможно кто-то подскажет направление…

Вкратце о себе: шесть с лишним лет мало-мало успешно занимаюсь вэб-мастерством и сопутствующим ) Но в последнее время ситуация с заработками «как бы» пошла на спад.
Арбитражем занимался, но в плюс редко выходил.
С некоторыми партнёрками сотрудничаю, но конверт слабоват (борьба за трафик и постоянные «сюрпризы от ПС» уже достали).
Разного рода лохотроны и недобросовестные заработки типа платников/подписок, ка*ино, фар*ы, пирамид, Форекс, и подобного не интересуют по морально-этическим соображениям.

Примечание: флудеры и тролли в теме будут мной просто игнорироваться. Критика и «фантазии на тему» от теоретиков, особенно с рефссылками в конце постов - тоже останутся в игноре.

Наркоторговля, проституция, изготовление и продажа паленного алкоголя.

Больше как то и не знаю, как 50% в месяц иметь)

wiz-art
На сайте с 17.06.2010
87

щас еще какая-то новая херь появилась... Просто50

A
На сайте с 28.11.2009
24

Посмотрел тему... её можно закрывать.

Мой вопрос был вполне нормальный.

На других форумах видел человеческие ответы на подобные вопросы. Здесь такого не произошло за прошедшие сутки. Адекватных ответов нет. Только критика и минусовальщики репы...

Всего доброго!

ПС: Модераторы, можете отправлять в архив или закрывать тему. Я такое больше не читаю.

Дипломные, курсовые, контрольные работы. Готовые и на заказ. (http://www.sokolbank.ru/)
A
На сайте с 20.08.2010
775
aurumseo:

На других форумах видел человеческие ответы на подобные вопросы.

Например?..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
aurumseo:

На мегасофте?

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
aurumseo:
Адекватных ответов нет.

Какой вопрос - такой ответ.

P.S. Когда найдёте способ приумножать деньги на 50-100% в месяц, отпишитесь здесь. Закину тысяч сто, забью на работу и поеду на Канары отдыхать :)

R
На сайте с 21.12.2010
138
aurumseo:
Посмотрел тему... её можно закрывать.
Мой вопрос был вполне нормальный.

Акции газпрома на других форумах в подарок не дают случайно? 😂

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий