Нет трафика на блог на blogspot.com с Яндекса, с Google - несколько тысяч уников

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
1002

Метрика стоит, на тулзах для веб-мастера - все проиндексировано, проблем нету.

По данным аналитикса/метрики:

98.9% - переходы с Google

0.8% - переходы с Yandex

Почему так? Поможет ли перенос на отдельный домен средствами google?

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
F
На сайте с 16.01.2010
267

Нередно, но такое бывает с Блогспотом без каких либо видимых причин. Вы далеко не первый, кто столкнулся с этим. Это какая-то нелюбовь Яндекса к Блогспоту.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Pavel.Odintsov,

Почему так?

Как вариант - красноглазики пользуются Гуглом гораздо больше, чем Яндексом.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Scaryer, это общеизвестно, но это не повально, может быть в 2 раза реже яндексом пользуются, но не в 200 же раз! По такой статистики получается, что айтишники вообще не пользуются яндексом, что вовсе не так.

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101
Pavel.Odintsov:
на тулзах для веб-мастера - все проиндексировано, проблем нету.

То же самое было у меня на блоге (автономный, вордпресс): все страницы в индексе (более 1000), а трафика нет (об этом писал здесь). Имхо, причина - низкий траст (у меня тогда сайт только вылез из под АГС).

Т.е. хочу сказать, что тот факт что все страницы в индексе - не значит что яша хорошо к вашему блогу относится.

F
На сайте с 16.01.2010
267
ishipilov:
Т.е. хочу сказать, что тот факт что все страницы в индексе - не значит что яша хорошо к вашему блогу относится.

Какое грандиозное умозаключение.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
futuristian:

Какое грандиозное умозаключение.

Революционное

S
На сайте с 29.01.2006
404

Pavel.Odintsov, посмотрите, по каким запросам к вам приходят, сравните выдачу.

Есть у меня блог на blogspot. По ключевой фразе "как монтировать видео" в Гугле где-то на 20-м месте, а Яндекс выдачу разбавляет потрясающими фразами типа "как монтировать металлочерепицу. видео" и отодвигает меня на 30-е место. И на этом блоге с Гугла народу раз в 20 больше, чем с Яндекса.

А на другом блоге на blogspot с совсем другой темой с гугла и яндекса примерно одинаково.

В чем причина такой разницы не знаю.

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

У меня около 7 блогов рабочих на blogspot, которые приносят нормальный трафик, и статистика по всем без исключения:

Трафик от Яндекса: 75 %

От Гугла 25 %. Так что со своей стороны про нелюбовь Яши к блогспоту говорить не приходится!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий