Нагрузка на сервер

B
На сайте с 12.09.2012
60
517

Здравствуйте форумчане, есть потребность снизить нагрузку на сервер, сайты на wp, кто может подсказать рабочие плагины для снижения нагрузки сервер? заранее буду благодарен !

Хостинг От 1 $ качество по низкой цене - это реально (http://webhost1.ru/?r=9141).
getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

WP Super Cache

Мой блог (http://getked.ru)
dellch
На сайте с 16.12.2012
28
bogemskiy:
Здравствуйте форумчане, есть потребность снизить нагрузку на сервер, сайты на wp, кто может подсказать рабочие плагины для снижения нагрузки сервер? заранее буду благодарен !

О какой нагрузке идёт речь ?

канал ? память ? процессор ?

S
На сайте с 25.01.2012
68

Постоянно такая же проблема. Сайты тоже на WP, хостер жалуется на излишнюю нагрузку. Пришлось все на VPS перестаскивать. Нельзя сказать, что после этого сайты стали летать, но хоть пров перестал угрожать отключить сайт с общего сервера... ТС, если ещё не перешли, подумайте о VPS, бо все эти плагины для оптимизации нагрузки врое quick cache или там super cache проблему в целом не решат.

B
На сайте с 12.09.2012
60

более конкретно интересует как снизить нагрузку на CPU

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80

Любой плагин кэширования, например, Hyper Cache или тот, который вам указали сразу. О настройке любого из них подробно написано в интернете, достаточно спросить у гугла или яндекса. Плагины "сделают копии" страниц статическими, за счет чего уменьшится нагрузка на процессор, "к нему будет идти меньше запросов". Только нужно помнить, что при использовании Hyper Cache копии создаются постепенно, то есть нагрузка начнет падать плавно, по мере создания "статичных" страниц (они создаются по мере их просмотра посетителями). Если посещаемость невысокая, это может затянуться на несколько дней.

B
На сайте с 12.09.2012
60

всем спасибо темку можно прикрыть ! получил очень полезную информацию ! ещё раз спасибо !

dellch
На сайте с 16.12.2012
28
bogemskiy:
более конкретно интересует как снизить нагрузку на CPU

для начала было бы неплохо сократить обращения к бд и отключить ресурсоёмкие плагины ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий