Нужно создать флеш заставку для сайта

12
[Удален]

Ребят! посоветуйте такую вещь: как лучше сделать, чтобы не было геммора с раскруткой ресурса, сделать полностью сайт во флеше+html версию или сделать html версию с вкраплениями флеш элементов+интроролик, и соответственно на таких страницах разместить текст, провести оптимизацию и тд?

[Удален]

Предложение актуально, все рассмотрю и выберу мастера. Также нужен мастер фрилансер на взаимовыгодное сотрудничество.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Obramovich, я вообще не понимаю зачем Вам флеш. Мало того, что у многих он отключен, так многих он просто раздражает. Если не верите, можете провести опрос.

К тому же, флеш уже порядком устарел.

С точки зрения поисковика, лучше всего обычный html + минимум графики.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
O
На сайте с 25.09.2006
0

2 Obramovich

Готов выполнить ваш заказ, обращайтесь в личку.

2 a1333

не согласен с вами, флэш освежает и привносит динамику.

А вы имеете опыт работы с Флэш?

H
На сайте с 24.10.2005
50

oFox, неа, он бесит.

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

oFox, а это имеет значение?

[Удален]
a1333:
Obramovich, я вообще не понимаю зачем Вам флеш. Мало того, что у многих он отключен, так многих он просто раздражает. Если не верите, можете провести опрос.
К тому же, флеш уже порядком устарел.

С точки зрения поисковика, лучше всего обычный html + минимум графики.

Позвольте с вами не согласиться! Красивый сайтик с флеш элементами радует глаз и его хочется открывать снова и снова, по себе знаю. Тем более что сайт посвящен салону красоты! Просто конечно с поисковиками беда, это понятно вот поэтому и советуюсь.

[Удален]

РЕБЯТА!!!! КУДА ВЫ ВСЕ ПРОПАЛИ!!! Ведь все в силе, мне нужен мастер для создания интроролика и дизайна сайта для салона красоты. Договорился с парой мастеров и те пропали бесследно, а работу делать надо. Выручайте! Асю дал, стучите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий