- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на сколько я знаю так всегда бывает- тут правильно написали выше,
если сайт часто обновляется, то сайт попадает в топ, потом на него заходят посетители и если им ваш сайт не понравился- или статья. и они ваш сайт быстро закрывают- то сайт падает в топе...
выпадает, это нормально
надо думать что надо сделать на сайте что бы пользователи оставались.
А что тут делать, если я и так стараюсь как можно интереснее и информативнее писать, в отличие от конкурентов?! На тему моего сайта очень много ГС- но они идут на ровне со мной, хотя из описаний к материалу, там что-то типо "вот это ттт супер, класс! качайте!" и сидят в топе, а я в ж..
скорее фильтр наложили непонятно почему - одна из загадок яндекса.
или ... пробуйте апгрейдить сайт, статьи статьями, добавте какие нибудь сервисы,
например видео, ютуб подключите
А что тут делать, если я и так стараюсь как можно интереснее и информативнее писать, в отличие от конкурентов?! На тему моего сайта очень много ГС- но они идут на ровне со мной, хотя из описаний к материалу, там что-то типо "вот это ттт супер, класс! качайте!" и сидят в топе, а я в ж..
да ничего не сделаешь- если не нравится пользователям сайт. статья или еще что- ну может рекламы мало или фотографии не такие яркие, либо наоборот слишком много, тут не поймешь.
Что-то мне подсказывает, что на страницах переспам. Скиньте уже урл, ТС.
ТС, а сайт показать религия не позволяет? Или вы думаете, тут сплошь и рядом одни экстрасенсы сидят?
Может у вас там уникальный сгенерированный контент и миллион ссылок в футере, а мы тут теории выдвигаем...
Вот сайт: cs-grom.ru
неудивительно, что это идет "надно" :)
У вас там косяк на косяке... везде, начиная от оптимизации, заканчивая кодом сайта
ТС ,без обид. Туда ему и дорога!!! Каспер предупреждает о вирусе, какого он в топ полезет?
ТС ,без обид. Туда ему и дорога!!! Каспер предупреждает о вирусе, какого он в топ полезет?
Угу, партнёрка просто "суперская" стоит, вот и жду последние выплаты и снимаю её...Сегодня к ночи скорее всего и сниму.
Вчера убрал "визардовские" партнёрки- просмотры выросли в 5 раз.Вирусы ушли вместе с ними =) Сегодня буду писать Платону.Посмотрю, мож прежние позиции восстановятся..