Сайт падает в позициях, идём на дно...

12
E1
На сайте с 18.11.2012
29
gor80:
на сколько я знаю так всегда бывает- тут правильно написали выше,
если сайт часто обновляется, то сайт попадает в топ, потом на него заходят посетители и если им ваш сайт не понравился- или статья. и они ваш сайт быстро закрывают- то сайт падает в топе...
выпадает, это нормально
надо думать что надо сделать на сайте что бы пользователи оставались.

А что тут делать, если я и так стараюсь как можно интереснее и информативнее писать, в отличие от конкурентов?! На тему моего сайта очень много ГС- но они идут на ровне со мной, хотя из описаний к материалу, там что-то типо "вот это ттт супер, класс! качайте!" и сидят в топе, а я в ж..

feord
На сайте с 28.06.2011
80

скорее фильтр наложили непонятно почему - одна из загадок яндекса.

или ... пробуйте апгрейдить сайт, статьи статьями, добавте какие нибудь сервисы,

например видео, ютуб подключите

[Удален]
edge187:
А что тут делать, если я и так стараюсь как можно интереснее и информативнее писать, в отличие от конкурентов?! На тему моего сайта очень много ГС- но они идут на ровне со мной, хотя из описаний к материалу, там что-то типо "вот это ттт супер, класс! качайте!" и сидят в топе, а я в ж..

да ничего не сделаешь- если не нравится пользователям сайт. статья или еще что- ну может рекламы мало или фотографии не такие яркие, либо наоборот слишком много, тут не поймешь.

[Удален]

Что-то мне подсказывает, что на страницах переспам. Скиньте уже урл, ТС.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

ТС, а сайт показать религия не позволяет? Или вы думаете, тут сплошь и рядом одни экстрасенсы сидят?

Может у вас там уникальный сгенерированный контент и миллион ссылок в футере, а мы тут теории выдвигаем...

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
E1
На сайте с 18.11.2012
29

Вот сайт: cs-grom.ru

Z
На сайте с 13.12.2009
452

неудивительно, что это идет "надно" :)

У вас там косяк на косяке... везде, начиная от оптимизации, заканчивая кодом сайта

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

ТС ,без обид. Туда ему и дорога!!! Каспер предупреждает о вирусе, какого он в топ полезет?

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
E1
На сайте с 18.11.2012
29
02rus:
ТС ,без обид. Туда ему и дорога!!! Каспер предупреждает о вирусе, какого он в топ полезет?

Угу, партнёрка просто "суперская" стоит, вот и жду последние выплаты и снимаю её...Сегодня к ночи скорее всего и сниму.

E1
На сайте с 18.11.2012
29

Вчера убрал "визардовские" партнёрки- просмотры выросли в 5 раз.Вирусы ушли вместе с ними =) Сегодня буду писать Платону.Посмотрю, мож прежние позиции восстановятся..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий