Что вам лично дает ведение блога?

alb122
На сайте с 19.02.2012
62
691

Сегодня многи ведут блоги. Но по факту получается, что кроме убийства свободного времени это не дает ничего. У меня есть довольно успешный блог (примерно 100 уников каждый день), а толку... Только вижу как цифры мелькают да иногда не самые умные комменты читаю. В Ответах Google и то веселее, здесь хоть какое-то живое общение. Так стоит ли овчинка выделки, если вы не преследуете при ведении блога какие-то коммерческие интересы? Нет ощущения, что все эти написанные статьи уходят "в пустоту"?

Сергей Иванов
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Лично мне блог не давал ничего. Абсолютно ничего, кто-то тут говорил какой-то мотивации и стремлении... Ничего нет. Благо, удалось толкнуть его очень хорошо. Теперь даже и не задумываюсь о том, нужен ли мне блог вообще - бессмысленная трата времени.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Блога нет, но планирую. А так блог это пиар себя. Можно впаривать свои услуги по продвижению или набирать рефов в ПП.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
alb122:
Сегодня многи ведут блоги. Но по факту получается, что кроме убийства свободного времени это не дает ничего. У меня есть довольно успешный блог (примерно 100 уников каждый день), а толку... Только вижу как цифры мелькают да иногда не самые умные комменты читаю. В Ответах Google и то веселее, здесь хоть какое-то живое общение. Так стоит ли овчинка выделки, если вы не преследуете при ведении блога какие-то коммерческие интересы? Нет ощущения, что все эти написанные статьи уходят "в пустоту"?

А кто виноват, что не отвечают и не общаются? Может быть поробовать осмысленные статьи писать, интересные посетителям или хотя бы себе? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Речь о ком? Об обычных авторах или конкретно вебмастерах?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Лично мне помогает систематизировать данные о проделанной работе. А когда надо будет снова проделать эту работу есть готовый мануал?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий