- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно начал осваивать google adwords.
Решил воспользоваться оценщиком трафика. Ввел ключ, установил таргетинг на всю Россию, в качестве рекламной сети выбрал поиск google. В ответ получаю 0 показов :confused:
В яндекс адвордс этот ключ выдаёт почти 8к показов в месяц.
Почему такая большая разница и что я делаю не так?
soft4you2, kiriljar, alaev, BlackBart, id0,
тебя ни слишком ли много?
В смысле меня много?
Скорее всего что то делаешь не так!
Делай так - и счетчик покажет около 2т запросов)))
После экспериментов склоняюсь к мнения, что этот запрос ещё не набрал популярность в google или недавно появился.
В справочнике не нашёл информации за какой прошлый период времени берется статистика для прогнозирования трафика. Может быть здесь кто то знает?
После экспериментов склоняюсь к мнения, что этот запрос ещё не набрал популярность в google или недавно появился.
В справочнике не нашёл информации за какой прошлый период времени берется статистика для прогнозирования трафика. Может быть здесь кто то знает?
Какой запрос-то ? сео-гуру ))
---------- Добавлено 15.12.2012 в 18:20 ----------
Атака клонов 🤣 ?
Какой запрос-то ? сео-гуру ))
Палить не буду, конкуренты мне не нужны. :)
Причем здесь сео?
Палить не буду, конкуренты мне не нужны. :)
Причем здесь сео?
Ааа.. ты задумал какую-то новую тему, типа iphone5 пропиарить на своем сайте, ну тогда так бы и сказал! Хотя, я не представляю, что было бы по Яндексу на 8к и не было вообще в Гугле... потому что и там и там все примерно равно их доли поиска в рунете...
---------- Добавлено 15.12.2012 в 20:31 ----------
Почему такая большая разница и что я делаю не так?
Чтобы узнать точную словоформу нужно набирать в Яндеке "!ключевое слово" а в Гугле [ключевое слово] - набери и посмотришь, что получится на самом деле.
Ааа.. ты задумал какую-то новую тему, типа iphone5 пропиарить на своем сайте, ну тогда так бы и сказал! Хотя, я не представляю, что было бы по Яндексу на 8к и не было вообще в Гугле... потому что и там и там все примерно равно их доли поиска в рунете...
Мне это не для сайта нужно, а для самого adwords. Изучаю пока, после работы с Директом в нем как то тяжко.
Чтобы узнать точную словоформу нужно набирать в Яндеке "!ключевое слово" а в Гугле [ключевое слово] - набери и посмотришь, что получится на самом деле.
Яндекс с нужными мне операторами выдает 7875 показов, а гугл даже без операторов с самым широким соответствием 0, с операторами тоже 0.
Но ещё больше недоумения у меня вызывает то, что мой ключевик с ещё одним уточняющим словом прогнозирует 4 показа в день. Как такое возможно при широком соответствии и без операторов?
Это все равно что при фразе купить iphone показывать прогноз меньше, чем при купить iphone 5. Повторяю, используется широкое соответствие, которое означает следующее:
Мне это не для сайта нужно, а для самого adwords. Изучаю пока, после работы с Директом в нем как то тяжко.
Яндекс с нужными мне операторами выдает 7875 показов, а гугл даже без операторов с самым широким соответствием 0, с операторами тоже 0.
Но ещё больше недоумения у меня вызывает то, что мой ключевик с ещё одним уточняющим словом прогнозирует 4 показа в день. Как такое возможно при широком соответствии и без операторов?
Это все равно что при фразе купить iphone показывать прогноз меньше, чем при купить iphone 5. Повторяю, используется широкое соответствие, которое означает следующее:
Тогда значит ты такой ключевик нашел эдакий или просто глюк... может статистика не обновилась по этому слову еще... загляни через месяц и посмотри изменится ли число показов.
А что здесь вообще происходит? :)