Выслушаю любые предложения от 1$ на годовалые домены

Snack
На сайте с 19.11.2008
90

В который раз сотрудничаем, всё как всегда на высоте. Советую иметь дело с ТС!

LexProfit (https://lexprofit.ru/?ref=x4BbVdKX5cNwUpAa#registration) - отличная замена для Leadia. Отличные промо-материалы, стабильные выплаты и высокий аппрув!
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Гад:
Взял №40, трансфером за пару дней. Хороший домен за подарочную стоимость ;)
master_jeday:
Забираю номера 49, 50, 54 и 59.
roma neo:
Забираю 63 номер.
ware:
64 заберу :)
irbs:
забрал домен. ТС все объяснил и показал, за что ему спасибо отдельное:)
Petrwebmaster:
Купил домен. ТС не только продал его по хорошей цене, но и подсказал более дешёвый вариант трансфера.
Сделкой доволен.
ware:
Тоже забрал свой домен, реально очень быстрый трансфер.

Было приятно работать с Вами :)
Snack:
В который раз сотрудничаем, всё как всегда на высоте. Советую иметь дело с ТС!

Ребята, ВСЕМ спасибо за сотрудничество! Поздравляю с классными доменами по смешной цене и желаю удачи с проектами!

Список обновлен:

- 55 и 67 номера тоже проданы

- продажа номера 60 актуальна только сегодня (ну максимум завтра до 9 утра - это в случае если все быстро перенесем, но не откладывайте - пищите прямо сейчас и забирайте классный ключевик по смешной цене, котрую обсудим)

- номер 62 в индексе - теперь вы можете купить красивый домен в индексе очень дешево

НАПОМНЮ условия:

Выслушаю любые предложения от 1$ (но вы должны понимать, что чем оно больше - тем больше вероятность продажи) или сразу продам за 9$ любой из доменов - пишите, обсудим.

Пишите в ЛС,

Чем быстрее напишите - тем больше вероятность урвать классный домен по вашей цене!

При покупке 3 и более -очень хорошие условия.

Все домены плотно заняты во всех распространенных доменных зонах. Отлично подойдут под тематические сайты, порталы, блоги (или под сателлит, т.к. домены старые :) )

Всем доменам уже по году - Вы сразу после покупки можете их монетизировать.

Домены истекли и требуют продления трансфером к Вашему регистратору(с этим помогу и проконсультирую если не знаете как), лежат у godaddy - перенос трансфером.

Я проекты не делаю, поэтому с момента регистрации мной никак не использовался, стоял с заглушкой с запретом индексации в robots.txt чтоб не словить бана за одинаковый контент с другими заглушками.

Пост мультифорумный, спешите!
Выбирайте подходящие и пишите в ЛС,

Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов, указанных выше!

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
N3
На сайте с 20.02.2009
40

74 забрал ...

Устал от тупой техподдержки хостера? Переходи на Инферно. (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1042)
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
nazar3:
74 забрал ...

Спасибо за покупку, обращайтесь!

Номера 62 и 65 актуальны только сегодня (максимум завтра до 9 утра) потом снимаю с продажи!

Номер 62 в индексе!

Petrwebmaster
На сайте с 03.10.2012
44

Купил ещё 3 домена - 62,72 и 76.

Всё ОК.

Цена очень порадовала.

Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

Забрал 1 домен. Спасибо!

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

На номера 73, 75, 77 в ближайшие пару дней могу сделать хорошую цену - пишите )

Добавлены номера 79-86 - много классных вариантов по смешной цене - вы в кафе больше оставляете :)

Обновленный список:

Petrwebmaster:
Купил ещё 3 домена - 62,72 и 76.
Всё ОК.
Цена очень порадовала.
Ridli:
Забрал 1 домен. Спасибо!

Спасибо, обращайтесь еще!

Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

Забрала за блиц 85 номер. Интересные домены по интересным ценам. Ну и процесс прошел в благожелательной обстановке, что тоже не может не радовать :)

Back Links Matter
ware
На сайте с 12.09.2010
406

Забрал домен 78. Спасибо.

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Liorto:
Забрала за блиц 85 номер. Интересные домены по интересным ценам. Ну и процесс прошел в благожелательной обстановке, что тоже не может не радовать :)
ware:
Забрал домен 78. Спасибо.

Спасибо за покупки, обращайтесь еще!

Список доменов обновлен: многое продано, номера 96 и 102 в данный момент отложены и ожидают выкупа пользователем torgovec

Остальные актуальны к покупке - смотрите на картинку.

Напомню условия:

Выслушаю любые предложения от 1$ (но вы должны понимать, что чем оно больше - тем больше вероятность продажи) или сразу продам всего за 9$ любой из доменов - пишите, обсудим.

Пишите в ЛС,

Чем быстрее напишите - тем больше вероятность урвать классный домен по вашей цене!

При покупке 3 и более -очень хорошие условия.

Все домены плотно заняты во всех распространенных доменных зонах. Отлично подойдут под тематические сайты, порталы, блоги (или под сателлит, т.к. домены старые :) )

Всем доменам уже по году - Вы сразу после покупки можете их монетизировать.

Домены истекли и требуют продления трансфером к Вашему регистратору(с этим помогу и проконсультирую если не знаете как), лежат у godaddy - перенос трансфером.

Я проекты не делаю, поэтому с момента регистрации мной никак не использовался, стоял с заглушкой с запретом индексации в robots.txt чтоб не словить бана за одинаковый контент с другими заглушками.

Пост мультифорумный, спешите!

Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов, указанных выше!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий