- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SEОru.NЕT
SEO RUNET
Дата регистрации: 28-09-2009
Дата продления: 28-09-2013
Регистратор: INTERNET.BS
Принимаю предложения от 50 $
Фиксированная цена - 40 $
Ценовое предложение актуально 24 часа.
ТС, сейчас-то придумали, как передавать?
ТС, сейчас-то придумали, как передавать?
morzan123, Благодарю за вопрос.
Ответ на поставленный вопрос (вероятно Вы просто не читали и не вчитались в суть) :
В условиях архивного аукциона (в первом посте, смотрим здесь), линк на который Вы победоносно выкатили, было сказано : "Передача домена : пуш / трансфер (на выбор покупателя) после 100 % оплаты."
Люди приняли участие в аукционе, участвовали без каких либо оговорок, и в итоге, что произошло ? А произошло вот что : Не побоюсь этого слова "БИДДЕРЫ" начали мне предлагать поиск каких-то компромиссных решений, консенсуса и прочих альтернатив касающихся очерёдности передачи "деньги-домен". Это нормально ? НЕТ. Условия аукциона были написаны черным по белому, принял участие - согласился с условиями.
Дело принципа. Соблюдение оговоренных (публично представленных) условий должно присутствовать, а меня там начали уговаривать на какие-то "Гаранты-Тельдери" идти и тыкать в нос "гарантии в виде репутации на форуме и персональный аттестат".
Ответил на вопрос ?
morzan123, Вам продам сей домен без предоплаты.
ABACUS, я нигде не высказал ни слова о том, что в чем-либо вам обвиняю. Просто предоплата - это, конечно, стандартная практика, но... для людей, у которых есть репутация, в первую очередь в данном сообществе складывающаяся из количества успешных сделок, которых я в вашей истории на форуме, просмотрев бегло все темы, не нашел. Вопрос следовало читать примерно так "нашли ли вы компромисные варианты передачи, исключая полную предоплату".
Насчет вашего предложения - учитывая уже вашу третью попытку продать данный домен и абсолютно нулевую его историю по RDS и другим сервисам, в следствие чего не имея никаких гарантий на его индексацию, от вашего предложения я вынужден буду отказаться. Если, конечно, вы не готовы принять вариант оплаты с протекцией до момента индексации сайта на домене :).
---------- Добавлено 17.12.2012 в 02:56 ----------
PS: Других предложений от меня не будет по данному лоту.
ABACUS, я нигде не высказал ни слова о том, что в чем-либо вам обвиняю...
Должен ли я сейчас ответить Вам в стиле, в котором Вам уже отвечали продавцы доменов вчера, причём дважды ?
но... для людей, у которых есть репутация, в первую очередь в данном сообществе складывающаяся из количества успешных сделок, которых я в вашей истории на форуме, просмотрев бегло все темы, не нашел.
Должен ли я сейчас метнуться соколом к Тиму Шумахеру и Рику Шварцу за рекомендательными письмами подтверждающими факты успешных сделок купли-продажи доменов, но правда не на данном форуме ?
Вы о чём мне тут рассказываете ? Были оглашены условия аукциона, люди приняли участие в аукционе без каких-либо оговорок и дополнительных требований, после чего разбежались не оплатив домен на указанных условиях.
абсолютно нулевую его историю по RDS и другим сервисам, в следствие чего не имея никаких гарантий на его индексацию, от вашего предложения я вынужден буду отказаться. Если, конечно, вы не готовы принять вариант оплаты с протекцией до момента индексации сайта на домене :)
Какой еще "RDS и другие сервисы" ? Это что ?
morzan123, Прочитайте внимательно : Есть домен к продаже, если у Вас есть желание - покупаете, во всех остальных случаях - проходите мимо, а если опыт сделанных ошибок ничему не учит, то в очередной раз читаете ответ, который Вам уже сообщали.
Во-первых, у меня для вас тоже есть один проект, в таком случае. Я не работаю с людьми, которые в штыки воспринимают все, что им пишут, причем пишут по теме, а не от балды. Мое мнение можете по вашим же ссылкам почитать. Удачной продажи.
Удачной продажи.
Или поколение "некст" слишком уж "некст", или я уже слишком "пост".
morzan123, ты с какой целью сюда влез ? Пожелать мне в итоге удачной продажи ?
-----------------
Я представляю себе какой нибудь тендер по продаже ж/д состава бензина, и тут появляется morzan123 и сообщает потенциальным покупателям, что : судя по запаху бензина у него не то октановое число, которое заявлено и пусть все покупатели расходятся. Тут явно история не заканчивается)))......
Масштабы разные, но принцип тот же.
ABACUS, если вам будет легче от этого, считайте что я так с конкурентами борюсь. Ну или диверсия такого плана у меня.
Ну а так-то я заинтересовался доменом, пробил подробности, а там какашка. Хотел уточнить - а меня послали.
Фиксированная цена - 40 $
Если уж за сорок долларов США, на домен 2009 года SEO тематики, покупатель не появился, значит, что-то не то с ценой.
Новая фиксированная цена - 50 $
Если уж за сорок долларов США, на домен 2009 года SEO тематики, покупатель не появился, значит, что-то не то с ценой.
Новая фиксированная цена - 50 $
Снова с ценой накрутил что-то не то.
Новая фиксированная цена - 60 $