SEОru.NЕT - 2009 год - SEO домен почти даром

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
719

SEОru.NЕT

SEO RUNET

Дата регистрации: 28-09-2009

Дата продления: 28-09-2013

Регистратор: INTERNET.BS

Принимаю предложения от 50 $

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92

Фиксированная цена - 40 $

Ценовое предложение актуально 24 часа.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

ТС, сейчас-то придумали, как передавать?

Оказываю консультации.
ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
morzan123:

ТС, сейчас-то придумали, как передавать?

morzan123, Благодарю за вопрос.

Ответ на поставленный вопрос (вероятно Вы просто не читали и не вчитались в суть) :

В условиях архивного аукциона (в первом посте, смотрим здесь), линк на который Вы победоносно выкатили, было сказано : "Передача домена : пуш / трансфер (на выбор покупателя) после 100 % оплаты."

Люди приняли участие в аукционе, участвовали без каких либо оговорок, и в итоге, что произошло ? А произошло вот что : Не побоюсь этого слова "БИДДЕРЫ" начали мне предлагать поиск каких-то компромиссных решений, консенсуса и прочих альтернатив касающихся очерёдности передачи "деньги-домен". Это нормально ? НЕТ. Условия аукциона были написаны черным по белому, принял участие - согласился с условиями.

Дело принципа. Соблюдение оговоренных (публично представленных) условий должно присутствовать, а меня там начали уговаривать на какие-то "Гаранты-Тельдери" идти и тыкать в нос "гарантии в виде репутации на форуме и персональный аттестат".

Ответил на вопрос ?

morzan123, Вам продам сей домен без предоплаты.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

ABACUS, я нигде не высказал ни слова о том, что в чем-либо вам обвиняю. Просто предоплата - это, конечно, стандартная практика, но... для людей, у которых есть репутация, в первую очередь в данном сообществе складывающаяся из количества успешных сделок, которых я в вашей истории на форуме, просмотрев бегло все темы, не нашел. Вопрос следовало читать примерно так "нашли ли вы компромисные варианты передачи, исключая полную предоплату".

Насчет вашего предложения - учитывая уже вашу третью попытку продать данный домен и абсолютно нулевую его историю по RDS и другим сервисам, в следствие чего не имея никаких гарантий на его индексацию, от вашего предложения я вынужден буду отказаться. Если, конечно, вы не готовы принять вариант оплаты с протекцией до момента индексации сайта на домене :).

---------- Добавлено 17.12.2012 в 02:56 ----------

PS: Других предложений от меня не будет по данному лоту.

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
morzan123:
ABACUS, я нигде не высказал ни слова о том, что в чем-либо вам обвиняю...

Должен ли я сейчас ответить Вам в стиле, в котором Вам уже отвечали продавцы доменов вчера, причём дважды ?

morzan123:
но... для людей, у которых есть репутация, в первую очередь в данном сообществе складывающаяся из количества успешных сделок, которых я в вашей истории на форуме, просмотрев бегло все темы, не нашел.

Должен ли я сейчас метнуться соколом к Тиму Шумахеру и Рику Шварцу за рекомендательными письмами подтверждающими факты успешных сделок купли-продажи доменов, но правда не на данном форуме ?

Вы о чём мне тут рассказываете ? Были оглашены условия аукциона, люди приняли участие в аукционе без каких-либо оговорок и дополнительных требований, после чего разбежались не оплатив домен на указанных условиях.

morzan123:
абсолютно нулевую его историю по RDS и другим сервисам, в следствие чего не имея никаких гарантий на его индексацию, от вашего предложения я вынужден буду отказаться. Если, конечно, вы не готовы принять вариант оплаты с протекцией до момента индексации сайта на домене :)

Какой еще "RDS и другие сервисы" ? Это что ?

morzan123, Прочитайте внимательно : Есть домен к продаже, если у Вас есть желание - покупаете, во всех остальных случаях - проходите мимо, а если опыт сделанных ошибок ничему не учит, то в очередной раз читаете ответ, который Вам уже сообщали.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Во-первых, у меня для вас тоже есть один проект, в таком случае. Я не работаю с людьми, которые в штыки воспринимают все, что им пишут, причем пишут по теме, а не от балды. Мое мнение можете по вашим же ссылкам почитать. Удачной продажи.

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
morzan123:
Удачной продажи.

Или поколение "некст" слишком уж "некст", или я уже слишком "пост".

morzan123, ты с какой целью сюда влез ? Пожелать мне в итоге удачной продажи ?

-----------------

Я представляю себе какой нибудь тендер по продаже ж/д состава бензина, и тут появляется morzan123 и сообщает потенциальным покупателям, что : судя по запаху бензина у него не то октановое число, которое заявлено и пусть все покупатели расходятся. Тут явно история не заканчивается)))......

Масштабы разные, но принцип тот же.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

ABACUS, если вам будет легче от этого, считайте что я так с конкурентами борюсь. Ну или диверсия такого плана у меня.

Ну а так-то я заинтересовался доменом, пробил подробности, а там какашка. Хотел уточнить - а меня послали.

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
ABACUS:

Фиксированная цена - 40 $

Если уж за сорок долларов США, на домен 2009 года SEO тематики, покупатель не появился, значит, что-то не то с ценой.

Новая фиксированная цена - 50 $

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
ABACUS:
Если уж за сорок долларов США, на домен 2009 года SEO тематики, покупатель не появился, значит, что-то не то с ценой.

Новая фиксированная цена - 50 $

Снова с ценой накрутил что-то не то.

Новая фиксированная цена - 60 $

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий