Правильная закупка ссылок.

D1
На сайте с 30.04.2012
7
335

Привет форумчане. У меня вопрос. Мой сайт по определенному НЧ запросу стоит на 39 месте в яше. Чтобы поднять его вверх поможет ли закупка ссылок в сапе? Страница под запрос оптимизированна теперь хочу купить ссылки в сапе с точным входом как у меня title. Как узнать сколько нужно ссылок для достижения топ-10. И еще как разбавлять правильно ссылки. Спасибо.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Простая человеческая наивность. Еслиб так легко было попасть в топ, ему пришлось бы стать резиновым.

Нч надо поднимать за счет внутренней оптимизации, а 39 место говорит, что с ней у вас проблема и лучше вам заняться сайтом, а не тратить деньги напрасно.

Разбавлять нч необязательно, если конечно вы их не сотню собрались купить. Околосолнечный человеческий стоит писать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43

потерто.....

luxx2
На сайте с 17.07.2011
87
dan1loff:
Привет форумчане. У меня вопрос. Мой сайт по определенному НЧ запросу стоит на 39 месте в яше. Чтобы поднять его вверх поможет ли закупка ссылок в сапе? Страница под запрос оптимизированна теперь хочу купить ссылки в сапе с точным входом как у меня title. Как узнать сколько нужно ссылок для достижения топ-10. И еще как разбавлять правильно ссылки. Спасибо.

Для начала проанализируйте конкурентов в топ 10, посмотрите на структуру их сайтов, контент, количество ссылок. Многие НЧ запросы можно продвинуть в топ 10 без ссылок, только внутренний оптимизации(грамотный контент, перелинковка + возраст сайта), в коммерческих НЧ запросах посложнее, там конкуренция и скорей всего без закупки ссылок не обойтись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий