Требуется подсказка по сайту

12
CK
На сайте с 13.12.2012
12
903

сайт http://deko.biz.ua/ абсолютно не видит гугл. с яндексом проблем нет. в чем может быть дело?

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101
cj_karel:
сайт http://deko.biz.ua/ абсолютно не видит гугл. с яндексом проблем нет. в чем может быть дело?

Да я бы так не сказал. 28 страниц в гугле

CK
На сайте с 13.12.2012
12
ishipilov:
Да я бы так не сказал. 28 страниц в гугле

по запросу "декоративный камень кременчуг" и близко в выдаче нет(

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
cj_karel:
по запросу "декоративный камень кременчуг" и близко в выдаче нет(

А в виде ключевых запросов в вашем контексте он есть? ;)

Такого рода проблемы решаются грамотной внутренней оптимизацией и постоянным, особенно в ситуации с Гуглем, постоянным обновлением (то есть, добавлением нового) контента.

CK
На сайте с 13.12.2012
12
Элизабет:
А в виде ключевых запросов в вашем контексте он есть? ;)

Такого рода проблемы решаются грамотной внутренней оптимизацией и постоянным, особенно в ситуации с Гуглем, постоянным обновлением (то есть, добавлением нового) контента.

под этот поисковый запрос и старался делать семантику. метатеги, дескрипшны все прописано под запрос. как показывает результат в яндексе - все правильно. с гуглом чет не проканало.

добавление нового контента конечно правильное решение, но интересно почему при наличии достаточного контента на сайте он никак не выдается?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А продвигать сайт пробовал?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
CK
На сайте с 13.12.2012
12
The WishMaster:
А продвигать сайт пробовал?

:)пробую. Потому и задаю вопрос. Сайт месяц стоял не заполненый но проиндексированый. Потом начались работы по его оптимизации(внутренняя оптимизация под ключевые,роботс,сайтмап, контент и так далее по схеме). Уважаемые гуру спалите тему - может под фильтр попал какой нить?ссылок не покупал, все по белому

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

а сколько дней сайту? по своему небольшому опыту скажу что гугл может пару месяцев индексировать сайт но не показывать в выдаче, через какое то время всё приходит в норму.

Кстати может совпадение, но мне в этом очень помогла кнопка Гугл+ и ее небольшая накрутка, т.е. поставили мне несколько плюсиков по моей же просьбе и сайт очень быстро появился в выдаче

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
CK
На сайте с 13.12.2012
12
ishimov:
а сколько дней сайту? по своему небольшому опыту скажу что гугл может пару месяцев индексировать сайт но не показывать в выдаче, через какое то время всё приходит в норму.
Кстати может совпадение, но мне в этом очень помогла кнопка Гугл+ и ее небольшая накрутка, т.е. поставили мне несколько плюсиков по моей же просьбе и сайт очень быстро появился в выдаче

сайт молодой - пару месяцев только. Есть ли смысл писать в техподдержку гугл?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
cj_karel:
Есть ли смысл писать в техподдержку гугл?

Обязательно. И так по каждому запросу, которого нет в ТОПе. Сразу все починят.

Видишь? Свободная подпись.
CK
На сайте с 13.12.2012
12
wwwwww:
Обязательно. И так по каждому запросу, которого нет в ТОПе. Сразу все починят.

юмор? Замечательно! А по факту есть что сказать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий