AdvertStar.ru CPA новая партнерская сеть.

G
На сайте с 27.08.2010
33
gingernnz:
Здравствуйте. Думаю вам стоит пересмотреть реферальную систему.
Мне кажется, что практически все вебмастера будут откреплять своих рефоводов, ибо отдавать им 5% из своих заработков никто не захочет. А в таком случае, никто и не будет особо приглашать рефералов, зная, что те в любой момент могут уйти.
Я вообще первый раз вижу, чтобы рефские снимались с реферала)

Здесь согласен. Как только реф начинает зарабатывать - он заходит в раздел реферальной программы и открепляется. У меня так было. Так что система не очень.

[Удален]

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить о запуске нового оффера "Surfingbird" - это рекомендательная система веб-страниц. Пользоваться можно ресурсом после регистрации.

Регистрируйся, выбирай интересы, жми на кнопку «Серф» и получай много клевых штук. Моментально!

Цена действия:
Вы найдете в своем кабинете.

[ATTACH]123183[/ATTACH]

Таргетинг:

-Россия

-Украина

Оплата за:

[ATTACH]123184[/ATTACH]

Уверены, что данное обновление положительно скажется на вашем заработке.

С уважением

Команда Advertstar.ru

jpg 21.jpg
jpg logo.jpg
L1
На сайте с 26.04.2013
0
gingernnz:
Здравствуйте. Думаю вам стоит пересмотреть реферальную систему.
Мне кажется, что практически все вебмастера будут откреплять своих рефоводов, ибо отдавать им 5% из своих заработков никто не захочет. А в таком случае, никто и не будет особо приглашать рефералов, зная, что те в любой момент могут уйти.
Я вообще первый раз вижу, чтобы рефские снимались с реферала)

Одно тока слова Ре..... и бла бла бла

[Удален]

gingernnz, Gonzalles,

Мы примем к сведению Ваши предложения и рассмотрим их в ближайшее время.

[Удален]

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить о запуске нового оффера "MyLands"- браузерная многопользовательская онлайн игра ( MMOG ). Жанр - военно-экономическая стратегия в реальном времени, фэнтези. В эпоху, когда тёмные и светлые жили в мире, был обнаружен источник могущества, доселе неведомый ни одной расе:Чёрный жемчуг. Баланс сил был нарушен и каждый пытался взять контроль над его добычей в свои руки. Великая империя распалась и разгорелась междоусобная война.

Цена действия:
Вы найдете в своем кабинете.

[ATTACH]123185[/ATTACH]

Таргетинг:

-Россия

-СНГ

Оплата за:

Развить центральное знание в игре до уровня 2

[ATTACH]123186[/ATTACH]

С уважением

Команда Advertstar.ru

jpg 2224821.jpg
png sky_logo_160_60.png
gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
Lucik192:
Одно тока слова Ре..... и бла бла бла

Эта фраза имеет какой-то смысл?

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Esindus

Еще было бы не плохо иметь возможность редактировать созданные ссылки. К примеру, когда нужно бэкурл сменить или (если такая возможность появится) лендингпейдж.

Ну и продолжать расширять статистику, суббаккаунты и еще больше уникальных игровых офферов.

А так, пока, полет отличный)

[Удален]
gingernnz:
Esindus
Еще было бы не плохо иметь возможность редактировать созданные ссылки. К примеру, когда нужно бэкурл сменить или (если такая возможность появится) лендингпейдж.
Ну и продолжать расширять статистику, суббаккаунты и еще больше уникальных игровых офферов.
А так, пока, полет отличный)

Благодарим за Ваш отзыв.

Возможность редактирования ссылок возможно в скором времени появится, пока можете удалить, и заного получить ссылку, сама ссылка при этом не изменится. (При условии что вы получаете её для того же источника трафика и оффера)

Посадочные страницы тоже есть возможность использовать, для этого к ссылке необходимо прикрепить параметр ?lnd с ссылкой на лэндинг, однако прежде чем это использовать, необходимо удостоверится, что в промо материалах для выбранного вами оффера, доступны альтернативные лэндинги. Это своего рода не документированная возможность и позже мы об этом распишем подробнее.

Из нового функционала, для вебмастеров, в скором времени появится возможность смотреть детальную статистику по действиям, в частности IP, времени конверсии, источнику трафика и sub_id.

Мы будем рады услышать любые ваши пожелания и предложения.

[Удален]

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить о запуске нового оффера "SmartDengi" - профессиональная платформа для торговли бинарными опиционами. Бинарные опционы - это быстрый и эффективный способ заработать на динамических изменения фондовых рынков.

Цена действия: Вы найдете в своем кабинете.

[ATTACH]123271[/ATTACH]

Таргетинг:

-Россия

-СНГ

Оплата за:

Первый депозит

[ATTACH]123273[/ATTACH]

С уважением

Команда Advertstar.ru

jpg 0eIGMVt.jpg
png 160x60.png
[Удален]

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить о запуске нового оффера "Duhi-Sale.ru" Предлагает качественную парфюмерию, которая производится по лицензии на заводах ОАЭ по оптовым и мелкооптовым ценам.

Данный товар является аналогичной копией оригинального производителя.

Цена действия: Вы найдете в своем кабинете.

[ATTACH]123294[/ATTACH]

Таргетинг:

-Россия

Оплата за:

Оформленный заказ

[ATTACH]123295[/ATTACH]

С уважением

Команда Advertstar.ru

png 2244990.png
png logo.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий