Сайт с ключами для антивирусов

12
[Удален]
1710

Здравствуйте. Тематика прибыльная, насколько я заметил полазив по таким ресурсам, но многие из них быстро прикрывают, многие попадают в чёрные списки тех антивирусов, клбючи к которым публикуются на сайте. Собственно, есть вариант сделать качественный сайт такой тематики, но чтобы прожил он долго, избежав бана со стороны антивирусов?

S
На сайте с 28.04.2011
32
hits:
Yamato23, на юкозе делайте)

При чем тут юкоз?

По теме - единственный вариант это сделать большое количество зеркал у сайта, как только антивирусник забанил одно, менять директиву хостс в роботсе и ждать переиндексации сайта на новом основном зеркале. Других вариантов не вижу.

A
На сайте с 12.12.2012
1

По-моему мнению лучший вариант сайт сделать про антивирусы, а вот раздел с ключами - скрыть от индексации. Или в JAVA закрыть)🍿

[Удален]

Тут вопрос скорее состоит именно в том, как избежать блокировки со стороны антивирусников. Как выставить всё это дело, чтобы они не имели ко мне никаких претензий. Группы в соц. сетях часто банят такой направленности по жалобам, не говоря уже о юкозе.

---------- Добавлено 13.12.2012 в 20:01 ----------

AProhorenko:
По-моему мнению лучший вариант сайт сделать про антивирусы, а вот раздел с ключами - скрыть от индексации. Или в JAVA закрыть)🍿

Нет, смысл в том, что нужно иметь траффик именно с ключей

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

ключи через ajax подгружайте.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
S
На сайте с 28.04.2011
32

Да какая разница через что их подгружать - сотрудники антивирусных компаний регулярно просматривают выдачу по запросам с ключами, группы соц. сетей и т.д. на предмет нахождения сайтов с нелицензионными ключами. Как только слишком много пользователей начинают находить этот сайт, его же находят и специалисты антивирусной компании. И отправляют в бан-лист антивируса.

[Удален]

А если публиковать триальные ключи (trial), тобишь временная лицензия, скажем, на месяц. Эти ключи предоставляются бесплатно самими антивирусниками, могу ли быть в таком случае ко мне претензии?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Yamato23:
Тематика прибыльная

кто это вам такое сказал? раз быстро прикрывают, значит уже по определению не прибыльная

[Удален]
vandamme:
кто это вам такое сказал? раз быстро прикрывают, значит уже по определению не прибыльная

Хотя бы потому, что люди любят халяву.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Yamato23:
А если публиковать триальные ключи (trial), тобишь временная лицензия, скажем, на месяц. Эти ключи предоставляются бесплатно самими антивирусниками, могу ли быть в таком случае ко мне претензии?

я так делаю, пока притензий не было

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
Yamato23:
Хотя бы потому, что люди любят халяву.

И в чём тут прибыль? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий