- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Тематика прибыльная, насколько я заметил полазив по таким ресурсам, но многие из них быстро прикрывают, многие попадают в чёрные списки тех антивирусов, клбючи к которым публикуются на сайте. Собственно, есть вариант сделать качественный сайт такой тематики, но чтобы прожил он долго, избежав бана со стороны антивирусов?
Yamato23, на юкозе делайте)
При чем тут юкоз?
По теме - единственный вариант это сделать большое количество зеркал у сайта, как только антивирусник забанил одно, менять директиву хостс в роботсе и ждать переиндексации сайта на новом основном зеркале. Других вариантов не вижу.
По-моему мнению лучший вариант сайт сделать про антивирусы, а вот раздел с ключами - скрыть от индексации. Или в JAVA закрыть)🍿
Тут вопрос скорее состоит именно в том, как избежать блокировки со стороны антивирусников. Как выставить всё это дело, чтобы они не имели ко мне никаких претензий. Группы в соц. сетях часто банят такой направленности по жалобам, не говоря уже о юкозе.
---------- Добавлено 13.12.2012 в 20:01 ----------
По-моему мнению лучший вариант сайт сделать про антивирусы, а вот раздел с ключами - скрыть от индексации. Или в JAVA закрыть)🍿
Нет, смысл в том, что нужно иметь траффик именно с ключей
ключи через ajax подгружайте.
Да какая разница через что их подгружать - сотрудники антивирусных компаний регулярно просматривают выдачу по запросам с ключами, группы соц. сетей и т.д. на предмет нахождения сайтов с нелицензионными ключами. Как только слишком много пользователей начинают находить этот сайт, его же находят и специалисты антивирусной компании. И отправляют в бан-лист антивируса.
А если публиковать триальные ключи (trial), тобишь временная лицензия, скажем, на месяц. Эти ключи предоставляются бесплатно самими антивирусниками, могу ли быть в таком случае ко мне претензии?
Тематика прибыльная
кто это вам такое сказал? раз быстро прикрывают, значит уже по определению не прибыльная
кто это вам такое сказал? раз быстро прикрывают, значит уже по определению не прибыльная
Хотя бы потому, что люди любят халяву.
А если публиковать триальные ключи (trial), тобишь временная лицензия, скажем, на месяц. Эти ключи предоставляются бесплатно самими антивирусниками, могу ли быть в таком случае ко мне претензии?
я так делаю, пока притензий не было
Хотя бы потому, что люди любят халяву.
И в чём тут прибыль? :)