- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
возможно мониторинг выдачи поисковиков fhs.ch отдают на аутсорс, а таких компаний много по всему миру.
Тоже так подумал сейчас, не дураки же там сидят.
Терзает ещё такой вопрос. На сколько я понимаю, все, кто отписывается в теме с предложениями - это реселлеры. Вопрос: как вы собираетесь улаживать вопрос с ДЦ, если абуза придет именно им ? Мне слабо верится, что владелец ДЦ рискнет всем, ради сайта с часами.
Redbaron_chaos, ставьте тазик домой, на дрын провайдера. Железная дверь, и какое-то время продержитесь.
Redbaron_chaos, ставьте тазик домой, на дрын провайдера. Железная дверь, и какое-то время продержитесь.
Не знаю как в России, а на Украине с новым УПК - уже не продержатся :)
Ага, демоноид и ex.ua уже перестали работать ;)
Здраствуйте! Я владелец нескольких больших ресурсов. Могу оказать помощь в хостинге интересных ресурсов. Если интересует, тогда в личку.
Как я и предполагал, от меня не отцепились, смена хостера не помогла.
Хоть он и говорил что все абузы на буржуйском в спам отсылает или что то подобное.
Но видимо тут другой случай: "Здравствуйте, пришла официальная жалоба, с документальным подтверждением. Просьба отреагировать не позднее чем в срок 24-х часов. Спасибо."
Ну и дальше опять письмо на буржуйском, где они сильно матюхаются.
Как я понял можно каждый месяц по хостерам прыгать, а толку не будет.
Видимо магазин в свою какую та базу занесли((.
Он мне прибыли как таковой не приносит, проще удалить. Или есть какие то еще решения?
Он мне прибыли как таковой не приносит, проще удалить. Или есть какие то еще решения?
Если не приносит - нахрен такое счастье. Зачем добровольно подставляться под уголовку из любви к искусству, к тому же фальшивому?
Redbaron_chaos, да сносите нафиг и не мучайтесь. Представьте, что подадут в суд. Вот то гемора будет, оно того не стоит.
Redbaron_chaos, да сносите нафиг и не мучайтесь. Представьте, что подадут в суд. Вот то гемора будет, оно того не стоит.
Уже отключил. Да и хостера подставлять не хочется)
Кстати, проверил сейчас выдачу, посмотрел где топы хостятся: Ник.ру, и подобных хостингах.
Они что, башляют денежку?)))