- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долгое время держал несколько десятков сайтов у одного хостера, но что-то последние полгода у него видимо совсем дела плохо пошли, сервера постоянно в дауне лежат, постоянно какие-то проблемы на линиях. Задался поиском хорошего хостинга.
Подскажите какие из топовых хостингов сейчас актуальны с тарифами не более 250 руб/месяц? На каждый хочу залить по 5-6 сайтов. Пока по отзывам определил для себя 2 штуки:
1. nic.ru с тарифом "101"
2. reg.ru с тарифом "Host-1"
Кто ещё что-нибудь подскажет? Интересуют именно топовые надёжные хостинги с действительно круглосуточной техподдержкой, большим количеством каналов и, желательно, офисом в Москве куда можно приехать и настучать по башке в случае кое-чего не хорошего :)
Бро, из всего, что можно, ты выбрал самое не то.
Я бы посмотрел в сторону hts.ru, там, возможно, вообще в один аккаунт все впихнешь.
Из грандов - Зенон. Работает идеально (у меня там сайты и форум), но техподдержка нередко тупит. Хотя, справедливости ради, поводов обращаться туда нет вообще, все как часы.
Хостинг у регистраторов фтопку.
Хостинг у регистраторов фтопку.
это поддержу на все 100%.
смотрите в какую-то другую сторону.
Чего только стОит защита от DDoS, прописанная русским по белому на сайте Ру-Центра (nic.ru). Ну, я заинтересовался, позвонил. В-общем, объяснили они мне, что атаки бывают разные (спасибо, кэп), и что простейшие они отбивают без проблем, но в случае возникновения угрозы ресурсам других юзеров шаред-хостинга сайт блокируют. Ну и чем же, едреный лапоть, спрашиваю, Вы отличаетесь от других? В ответ - пыканье и мыканье, чесание задницы по телефону.
А я скажу, - говорю, - чем Вы отличаетесь. Остальные хотя бы не врут, что защищают от DDoS!
Вот взять тот же Зенон. Там сайт, если что, переносят на защищенный акселератор. Понятно, что от серьезного syn это не спасет, ну так они вообще эту услугу (защиту) даже не позиционируют, они просто делают, а я об этом узнал, лишь задав прямой вопрос. А эти - позиционируют, но не делают. Почувствуйте разницу.
Покупать хостинг у регистраторов, это как заказывать сапоги у гробовщика.
Спасибо всем за советы. Натыкался несколько раз на хвалебные отзывы в их сторону, но даже и не предполагал, что у регистраторов с хостингом всё так плохо.
Спасибо всем за советы. Натыкался несколько раз на хвалебные отзывы в их сторону, но даже и не предполагал, что у регистраторов с хостингом всё так плохо.
Nic.ру - несколько учёток с 301 тарифом, 24 сайта, всё работает как часы, не принося головной боли.
Единственное, что на 101 тарифе, который Вы выбрали, нет базы MySQL, этот тариф только для статических сайтов.
извините что отписываюсь в Вашу тему ;)
но тоже интересует, хороший хостинг, технически многого не надо, надо что бы работало, посоветуйте еще хостеров ;)
Покупать хостинг у регистраторов, это как заказывать сапоги у гробовщика.
Скажите это гуглу? а то они походу не знаю что все их сервисы/проекты говно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2_Google
В одной компании может быть несколько команд, которые работают над своим направлением. Ведь не у всех работает 1 человек, который владелец, админ, сеошник, сотрудник ТП, бухгалтер и водитель.
Скажите это гуглу?
И что? Гугл у нас знатный регистратор и хостер?
По теме: хостинг для регистраторов - дополнительная услуга. Этим все сказано: значит жди худшего качества и заряженных цен.
И что? Гугл у нас знатный регистратор и хостер?
По теме: хостинг для регистраторов - дополнительная услуга. Этим все сказано: значит жди худшего качества и заряженных цен.
гугл это поисковик, но от этого все его остальные сервисы не плохие, так же? К примеру, та же почта и google fiber.
И почему у хостера не может быть дополнительной услуги "регистрация доменов" но при этом он не реселлер а регистратор? Или по Вашему, при 2х услугах, одна из них должна быть говном?