нужна помощь с гугл аналитик

E
На сайте с 01.06.2012
26
814

Добрые люди, здравствуйте!

Подскажите неумехе, как разобраться с аналитикой.

статистика по ключевым словам. на первом месте- not set.по вот этой "not set " снизился трафик максимально.

С остальными клевыми словами все понятно.

Если соберетесь писать-почитайте в гугле. уже читаю, ничего толкового не нашла, поэтому и спрашиваю

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
edelyveys:
Добрые люди, здравствуйте!

Подскажите неумехе, как разобраться с аналитикой.
статистика по ключевым словам. на первом месте- not set.по вот этой "not set " снизился трафик максимально.

not set, как я понял, это не ваше ключевое слово, по которому заходят,

это посещали либо по закладкам, либо в адресную строку бросали урл вашего

сайта.

вы смотрите новые посещения в процентах, и старые вернувшиеся, анализируйте...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
E
На сайте с 01.06.2012
26

webrock, я рассматриваю только бесплатный поиск, то есть вариант с урл -не подходит. переходы по соц. закладкам действительно снизились, но не так существенно, как трафик. должно быть что-то еще. жду в еще варианты)спасибо за ответ

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

вам правильно ответили. аналитикс выводит - not set - когда не может получить информацию об источнике перехода (прямой заход на сайт, переход с редиректа, проблемы с метками и т.п.)

Аудит сайта. Консультации.
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

И откуда в статистике по ключевым словам берется "прямой заход на сайт"?

E
На сайте с 01.06.2012
26

IBakalov, Ваши варианты, что имеется ввиду. я сразу не написала, что рассматриваю только по гугл ключевые слова. прямой или переходы с других сайтов меня не интересует. трафик от них особенно не пострадал

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

edelyveys, когда переходы с выдачи Гугла идут через редирект, тогда в статистике указывается no set. То бишь статистика не знает что пользователь искал в Гугле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий