Взносы в ПФ через Альфаклик

P
На сайте с 10.03.2008
168
1731

Если я внесу годовые ИПшные взносы в пенсионный фонд через альфаклик обычного текущего счета, оформленного на физлицо, указав все КБЕ и т.д., все ли будет ок? Свяжет ли ПФ этот платеж со мной, ведь при создании перевода я не указываю свои ФИО и ИНН? (могу только в назначении платежа указать)

ПС: до этого 3 года заполнял бумажки-квитанции в Сбербанке, даже не задаваясь вопросом, можно ли как-то проще поступить :)

GP
На сайте с 03.05.2007
50

Альфаклик при переводе указывает ваши данные - ФИО и адрес регистрации (прописки), ИНН не указывается, вместо него все нули. Думаю стоит указать регистрационный номер в ПФР в назначении платежа (если он есть у ИП, у ООО точно есть).

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

В России точно не проскочит. Там есть совершенно точный набор данных для оплаты, в т.ч. и ИНН. (сам плачу каждый год) А на Украине не знаю.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
P
На сайте с 10.03.2008
168
garik77:
В России точно не проскочит. Там есть совершенно точный набор данных для оплаты, в т.ч. и ИНН. (сам плачу каждый год) А на Украине не знаю.

Нужно заплатить из Украины в российский ПФ. Придется и тут в Сбербанк пилить.

Плохо, что не проскочит. Я сделал один платеж, прежде чем усомниться, значит деньги ушли в черную дыру :)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Возможно оно не пропадёт, но может очень долго блуждать. Кстати, а все реквизиты были указаны по максимуму в данном варианте платежа?

http://www.pfrf.ru/ot_moscow/asv/ здесь для Москвы, но на сайте ПФ можно выбрать любой регион

P
На сайте с 10.03.2008
168

garik77, указал верно все ОКАДО, КБК и т.п.

Задал вопрос в "онлайн приемную", посмотрим, когда и что ответят.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

По идее должны ответить быстро. Хотя..

Ну если что пиши в ЛС, могу попробовать позвонить и поинтересоваться насчёт безналичных платежей.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Ответили :) /ru/forum/comment/11227786

Р
На сайте с 18.11.2012
0
garik77:

Года три плачу через альфа клик

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Поздравляю с успешной попыткой общения с российской бюрократической машиной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий