aaabsolute.net - продается

12
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

evcard, предположу, что Вы — дилетант и просто-напросто не понимаете элементарных вещей в домейнинге.

Хотел бы я посмотреть в глаза тому полуидиоту (а Вы ведь рассчитываете именно на полуидиотов), который заплатит Вам за это имя, обозначенную Вами, взятую с потолка, конскую цену.

Кроме аргумента "а вот я так хочу", какие-то еще у Вас есть?

;)

evcard
На сайте с 02.10.2012
2
M.E.:
evcard, предположу, что Вы - дилетант и просто-напросто не понимаете элементарных вещей в домейнинге.

Хотел бы я посмотреть в глаза тому полуидиоту (а Вы ведь рассчитываете именно на полуидиотов), который заплатит Вам за это имя, обозначенную Вами, взятую с потолка, конскую цену.

Кроме аргумента "а вот я так хочу", какие-то еще у Вас есть?

;)

Вы просто пытаетесь вступить в полемику от нечего заняться? не собираюсь обсуждать ни чью профессиональность в данном вопросе (ни вашу, ни нашу). Отмечу только один факт, что за последние 3 года нами продано более 1000 доменов. Домены покупаем за свои деньги и поэтому сами регулируем цены на них, не нуждаясь ни в чьих советах. И еще раз для не внимательно читающих процитируем:

ценность домена - здесь обсуждать не будем, не тот раздел (раздел оценки доменов здесь - /ru/forum/711592).

Просьба к форумчанам:
- или предлагать свою цену (только для реальных покупателей),
- или не комментировать вообще.

Готовы выслушать и цены ниже, и даже "смешные" цены. Оценка и адекватный подход, больше пользу приносит в анализе предложений и последующей перепродаже, чем оскорбительные комменты оскорбляющие прямо и нас, и потенциальных покупателей:

Хотел бы я посмотреть в глаза тому полуидиоту (а Вы ведь рассчитываете именно на полуидиотов)

В ваших действиях, а вернее в комментировании нашего топика, - нет осмысленности, т.к. Вы изначально не относитесь даже разряду "возможных покупателей". Мы же настроены на диалог с тем, кому наш лот-домен интересен. Если кому то он не интересен - проходите, пожалуйста, мимо.

мы торгуем сайтами, бывает и покупаем dc925d
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Назовите минимальную цену я заинтересован в выкупе сайта

Оказываю консультации.
evcard
На сайте с 02.10.2012
2
morzan123:
Назовите минимальную цену я заинтересован в выкупе сайта

отписали вам ЛС.