- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Часы ношу! Очень удобно!
Как появился мобильный - практически сразу отказался от часов - на работе часы в ноуте, в машине тоже есть, ну и в мобильнике.
Мне кажется, что тем, кому до 20 лет - вообще не носят наручных часов. А мужчины страше 40 - носят почти все (ну или очень много). Дело привычки, да и на мобльники плохо смотреть время - уже начинает сдавать зрение.
Простите за бестактность, но это у вас химические реакции с часами идут, или нормальный цвет - зеленый, а летом загар добавляется?😕
химическая реакция бывает -врать не буду, руки мою, с водой вожусь - окисляется. но "зелененькая" в данном контексте имелось в виду, что вся относительно загорелая, а кожа под часами такаааая уж белая, что в глаза бросается. от природы-то я смуглая.. и...гм... вполне живая, не бойтесь. :))
а часы кстати марки Appella - очень ими довольна.
Хоть зрение у меня и сдает, но часы не ношу...сил нету руку поднимать: старость :)
Наручные часы уже лет десять не ношу. Зачем ? :)
За компом сидишь- часы есть.
В машине едешь - часы есть.
Пешком идешь - на мобильнике время можно посмотреть.
Сейчас временно без часов. Разбил. А новые никак не выберу. Такие, которые хочу, у нас почему-то не продаются. 😕 😕
http://www.traserh3watches.com/en/watches/detail.php?kat=2&watch=7
А то, что продается, не сравнится с этими.
Плохо понимаю, как может оказаться удобным регулярно лазить в карман за сотовым, несколько раз нажать на кнопки, чтобы высветилось время и положить обратно - вместо того, чтобы посмотреть на запястье.
Не ношу уже 10 лет. А зачем? В машине - часы, в телефоне - часы, в любом помещении, на улицах и т.д.
Имхо, скорее мобильники отомрут в нынешнем виде, чем часы. Сколько за 5 лет поколений мобильников сменилось? Уже старые огромные трубки даже в музее не найдешь... что будет еще лет через 5-10, во что превратятся мобильники? А часы - были, есть и будут. Удобно, красиво, а многие модели и престижно. Но главное - удобно.
Залез в шкафчик, достал родной Ориент и Пикине. Посмотрел на них и убрал обратно :)