Вопрос для опытных форумчан

L7
На сайте с 11.12.2012
0
407

Не сочтите за труд дайте рекомендации.

у меня сайт с объявлениями.

по словам моих разработчиков "раздел и само объявление это один файл (/real_estate/index.php). отдельных файлов для каждого раздела/объявления физически нет. Это разделы/элементы инфоблока (которые хранятся в базе данных сайта)"

1. Правильно ли я понимаю что постоянного адреса у объявления нет?

2. Имеет ли смысл с каждого объявления делать 301 редирект на страницу с ЧУП УРЛ. в помощи веб мастеру яндекса читала что большое количество редиректов плохо для сайта.

3. возможно имеет смысл полностью переделать структуру (сайт молодой еще не продвигался) но объясните как именно по правильному она должна строиться?

4. сайт на 3х языках, и при заведении нового объявления оно автоматически получается с 3мя адресами с разницей в урле в языковых версиях и частичном переводе самого объявления. Не будет ли склейки т.к. не уникальный контент под разными урлами

5. в поиске яндекса у меня 70 страниц в а поиске гугла 1200 (реально на сайте около 70 страниц показывает яндекс вебмастер). почему? гугл видит дубли?

[Удален]

намудрили-намудрили, что не совсем представляется эта тема.

Но на вскидку нужно переработать на правильную и логичную структуру.

Зачем вам три языка?

L7
На сайте с 11.12.2012
0

сайт основная аудитория в 2х странах, от туда и получилось 2 языка стран и английский как основной международный

[Удален]

Как правильно сделать? Делать на одном языке под конкретную страну. И по одной теме, например недвижимость или авто. Так будет легче продвигать и понятнее всем сторонам.

L7
На сайте с 11.12.2012
0

нет такой возможности бизнес построен на 2х странах, жители одной продают жители другой покупают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий