- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не сочтите за труд дайте рекомендации.
у меня сайт с объявлениями.
по словам моих разработчиков "раздел и само объявление это один файл (/real_estate/index.php). отдельных файлов для каждого раздела/объявления физически нет. Это разделы/элементы инфоблока (которые хранятся в базе данных сайта)"
1. Правильно ли я понимаю что постоянного адреса у объявления нет?
2. Имеет ли смысл с каждого объявления делать 301 редирект на страницу с ЧУП УРЛ. в помощи веб мастеру яндекса читала что большое количество редиректов плохо для сайта.
3. возможно имеет смысл полностью переделать структуру (сайт молодой еще не продвигался) но объясните как именно по правильному она должна строиться?
4. сайт на 3х языках, и при заведении нового объявления оно автоматически получается с 3мя адресами с разницей в урле в языковых версиях и частичном переводе самого объявления. Не будет ли склейки т.к. не уникальный контент под разными урлами
5. в поиске яндекса у меня 70 страниц в а поиске гугла 1200 (реально на сайте около 70 страниц показывает яндекс вебмастер). почему? гугл видит дубли?
намудрили-намудрили, что не совсем представляется эта тема.
Но на вскидку нужно переработать на правильную и логичную структуру.
Зачем вам три языка?
сайт основная аудитория в 2х странах, от туда и получилось 2 языка стран и английский как основной международный
Как правильно сделать? Делать на одном языке под конкретную страну. И по одной теме, например недвижимость или авто. Так будет легче продвигать и понятнее всем сторонам.
нет такой возможности бизнес построен на 2х странах, жители одной продают жители другой покупают.